X



【絵】石膏像にされたお前ら(頼む、気付いてくれ!!!俺は人間なんだ!!!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:35:55.574ID:7EM5+LaIa
鍵が中に埋め込まれてるから割る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:02.196ID:o6KC0gIC0
人間だとしても首だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:37:32.130ID:v+jZ2IqJ0
どうせ首だけだから戻っても死ぬじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:04.957ID:chdQxfSCd
なんかの小説で数百年貴族の靴起きにされてる少年がいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:43.134ID:ide848E2M
戻したら死んじゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:40:29.562ID:NjYgWBfi0
>>2
よく見るの?
AIが描いたんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:05.284ID:DLER32gIr
石膏が喋るアニメあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:42:18.217ID:tjl/kiDZd
冬服ならともかく半袖でタートルって暑くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:49.076ID:0IWnET1Gd
>>2
セーラー服とカーディガンでググれば腐るほど出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況