X



お前らの全盛期っていつよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:16:44.220ID:aAegB8yZ0
俺は小5の時ベルマークを持って行った記録1位になったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:35.616ID:dNTgWqm10
それお前じゃなくてお前の家で頑張って集めた成果じゃん
お前は持って行っただけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:40.745ID:sFRcYftG0
幼稚園の頃は普通に友達居たからそれくらい
小学校からはぼっちだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:17:59.983ID:zEMGpwa50
小学生辺りの成績や能力じゃなくて人間性とかを周りが評価してた時期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:18:24.797ID:cOK+7ynT0
小学生かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:26.851ID:Zk5IaKb40
20代後半
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:19:36.177ID:RcwZQpPd0
小学生で友達居ないとかwwwwwwwwwwww

俺は中学まではいたぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:08.965ID:QAuBd/6s0
小5のときだな
毎日友達とゲームやおにごっこして遊んだ
今思い出しても最高の毎日だったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:20:22.831ID:9BhLkmYo0
高二から高三にかけて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:08.278ID:sFRcYftG0
むしろいじめられてた小学生の頃が人生最底辺だし大人になった今のほうが全盛期なのかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:00.859ID:yCkzMfvS0
わりと今かもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:22:37.434ID:bGCuMviaM
長篠の戦い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:23:45.287ID:SmB0HOxRp
小2くらいの時近所のギャル三人組にモテモテだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:25.172ID:NEqoPNJo0
こりぇから 50ダイイコウ
ながのゐ しこしてから。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:25:29.176ID:r6EYBBLf0
28歳のとき
何故かいきなりモテた
働いてた店の前で待ち伏せされたこともあるし
ガソリンスタンドの子にも告白された
そんなのが三か月ほど続いた後また何も無くなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:29:28.049ID:zGKOeSDR0
数種のMMOでスタートダッシュNo.1に何回かなったときだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:32.750ID:09TsI7II0
小1の頃に超有名人の従妹の可愛い子に
好かれてずっと纏わりつかれてた
俺は他のブスな子を好きだったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:22.819ID:3kQz1z4rr
10年後くらいじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況