X



蚊って叩き殺すの失敗して飛び立つ時のスピードすごすぎない?目で追えないんだけど時速何キロ出てんだアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:53.284ID:l7Ls4Q9z0
普通に飛んでるときは余裕で見えるし叩き落とせるけど
吸血中に叩かれるのに気づいて飛び立って逃げるときの初速すごすぎ
マジで見えないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:35.349ID:HZx7UVFR0
普段は軽く飛んでるんだろうなそして身の危険を感じると全力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:39.963ID:ncKT4+2L0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:10:33.652ID:NEqoPNJo0
蚊(ひ) 日(か)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:15.250ID:mnVALVLDa
血を吸ってる時は隙だらけじゃね?
針刺さってた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:15.633ID:cEu0i8jia
面で叩こうとして風圧で吹き飛んでるだけ点で潰せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:11:58.028ID:cnb3uLfh0
点でなく線で捉えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:40.407ID:DHqJNIoe0
消えるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:04.747ID:xIFlshii0
蚊は現代物理学でもその飛行原理が未解明だからな

この数年でようやく徐々にわかりつつあるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:37.195ID:ncKT4+2L0
その後耳元を飛び回るというサービス付き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:05.746ID:2i2WXihz0
なんで耳元や目の近くわざわざ通るんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:26.703ID:ncKT4+2L0
>>13
イエーイって感じ?
そんなわけないか笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:26:51.434ID:l7Ls4Q9z0
>>14
その残った針が溶けて栄養になって刺された部分から太い毛が生えるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:38:47.636ID:Kcvo8DV2r
最近両手でパンより片手で地面にはたき落として地上でもがいてるとこトドメ刺す方が殺しやすいことに気づいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:50:51.206ID:l7Ls4Q9z0
>>17
ハサミ叩きって汚れるしキモいよな
俺はそれに気づいてからその殺し方をここ50年ずっと続けてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:58:22.144ID:Kcvo8DV2r
>>18
クッソジジイで吹いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:22.425ID:l7Ls4Q9z0
>>19
しねがき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況