X



おにまい「おっさんの妄想全部詰め込んだったw」←そりゃあ流行るわけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:27:44.960ID:abPQjHWqd
今の知識で学生をやり直す妄想
美少女になる妄想
女湯に入る妄想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:28:34.597ID:njdgJ649a
下2つは妄想したことない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:28:41.558ID:LD/N+s0i0
結果気持ち悪すぎてチー牛しか見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:29:27.203ID:FNeNdygu0
エンディングきもすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:30:12.832ID:abPQjHWqd
まあギャグシーン割とすきだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:33:26.372ID:CW/9A/pf0
チー牛向けに作ってるんだからチー牛が見れば十分なのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:33:39.755ID:si5Jt38Ya
何も考えずに見てるうちはいいけど
ふと中身が最年長の男だよなって冷静になると頭弱すぎて気持ち悪さが勝ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:34:14.649ID:h6BTs1FG0
学生やり直すのは絶対やだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況