X



お前らと会話をするのって生まれつき目が見えない人に空が何色かを伝えるより疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:16:25.907ID:LD/N+s0i0
ほんと頼むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:17:18.466ID:QkXXl4wT0
でもお前目の見えない人に空の色教えたことないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:17:59.134ID:LD/N+s0i0
>>2
黙れハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:19:50.755ID:aymvvCgm0
でもお前他に会話する相手いないじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:21:46.494ID:LD/N+s0i0
うるさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 05:23:27.725ID:eKWtFJUc0
色んな人がいるってことを学べたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:21.861ID:LD/N+s0i0
ほんと疲れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:33.098ID:ikduuSNpd
インターネットやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:25:45.250ID:LD/N+s0i0
>>8
お前がやめろ
人に迷惑かけるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:26:24.309ID:gmoAzqAfM
俺も俺のこと大好きなメイドさんとイチャイチャしながら暮らしてーよほんと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:30:31.177ID:rpgwxDUv0
色なんて人とか動物それぞれで見え方違うんだから
自分が水色と思ったら水色って適当に答えときゃいい(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:31:07.657ID:gmoAzqAfM
>>11
おまえもそうだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:56:04.352ID:ucL/Zpxdp
ネット断ちなんて昔はする奴居たけどこんだけSNSが浸透したらもう無理よな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 06:08:13.182ID:cOK+7ynT0
あのちゃんいつもありがとうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 06:12:19.105ID:Da8EscZL0
俺目が見えないからちょっと試しに伝えてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況