X



もしかしてだけど、おまえらってめちゃくちゃなバカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:25:20.079ID:LB5Sogvy0
VIP1年目にして気付いてしまったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:25:43.965ID:cOK+7ynT0
バカだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:05.242ID:cOK+7ynT0
1年も気付かないお前もバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:12.118ID:CEcnVl9La
へへっまあな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:13.990ID:LB5Sogvy0
>>2
ああ、やっぱり.....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:29.652ID:LB5Sogvy0
>>4
盲点だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:31.229ID:MnCYKah3r
バカではない
基地害だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:43.270ID:LB5Sogvy0
>>5
えっと、なぜ嬉しそうなのだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:26:59.215ID:+52qtaJm0
ここは自分を映す鏡のようなものだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:09.899ID:LB5Sogvy0
>>8
えっと、それは草だけどなぜ他人事なのだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:27:21.962ID:LB5Sogvy0
>>10
えっと、なぜ他人事なのだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:28:34.177ID:MnCYKah3r
>>11
他人事ではないぞ
自分も含めてだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:30:06.577ID:liMQ9Uxo0
VIP歴10年だけど時間の無駄だから今すぐVIPやめた方がいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:17.432ID:eizsE8TC0
治らないんだってしんでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:54.265ID:LB5Sogvy0
>>13
いや、おまえとはおまえ1人の話をしていて、おまえはなぜおまえがガイであることを、反省、しないのだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:32:34.267ID:MnCYKah3r
>>16
むろんお前も含める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:32:48.020ID:LB5Sogvy0
>>14
よく分からんけどVIPの歴史、変化を教えてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:33:09.009ID:LB5Sogvy0
>>15
かわいそうだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:33:21.338ID:CNo31wAJ0
今俺のことバカって言ったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:33:48.985ID:LB5Sogvy0
>>17
えっと、本当に会話になってなくて、本当に凄味があるのやめてもらっても、いい、だろか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:34:02.357ID:LB5Sogvy0
>>20
言ったかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況