X



地域のペットボトルの回収が月1なんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:07:25.459ID:MyVtaDniM
全然足りねえんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:08:28.794ID:LD/N+s0i0
スーパーに捨てに行けばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:10:11.812ID:PIinzqSf0
地獄のペットボトルに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:20:46.384ID:FP9TpnGJ0
うちのとこは隔週だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:22:35.588ID:v1YzU8sG0
空のを素手で潰して袋に入れたら1年分以上のものが2袋で収まったわ
ほとんど清涼飲料だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:30:51.670ID:CNo31wAJ0
ペットボトルって捨てるの面倒だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:35:26.830ID:6QdGNei90
燃えるゴミに出せる地域で助かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:55:06.357ID:QB9onXEV0
リサイクルステーションはないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 04:55:51.328ID:cAQvdxFBa
ぺしゃんこするやつ買え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 05:02:22.835ID:GwRxcZYx0
スーパーに回収ボックスあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況