X



日本ってなんか暗いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:02.794ID:LO+sENtJ0
街全体が暗い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:32.183ID:YnuYSIddr
当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:33.615ID:IGxIpT1k0
君の頭上は明るい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:34:43.194ID:E85mDwSg0
未来も真っ暗だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:15.446ID:tv75DBwH0
お前の周りだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:19.890ID:s7F+qTcY0
寝る時間だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:35:44.226ID:LO+sENtJ0
海外いくと感動する街全体が陽気な感じなんなんだろなこの違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:36:20.808ID:YnuYSIddr
まあ仲いい人とわいわい楽しく遊んでたらいいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:36:53.017ID:SaX9LkPUM
分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:37:39.445ID:YnuYSIddr
>>8
まあ海外は明るいところは明るいけどいつ56されるか分からない恐怖はあるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:01.987ID:QK4rkaDU0
最近のは終わってる暗さ
2000年代初頭の暗さがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:28.687ID:N/RT/+7eM
映画とかでも日本舞台だとめっちゃ暗いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:34.318ID:s7F+qTcY0
海外いってテンション上がってるからそう見えるだけじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:42:43.195ID:aWr6WvgLM
>>12
政治家の汚職金額が5桁ぐらい違うよな今は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:44:17.662ID:poFvI6TY0
夜だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 03:48:08.600ID:s7F+qTcY0
繁華街とか若者が集まってる街は雰囲気明るいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況