田舎、カラオケかネカフェしか行くところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:07.192ID:OkCDLOqi0
つまらなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:35.254ID:8ra4BmSHp
お前のアンテナの限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:43.339ID:CqrD3IUjd
お前という人間がつまらないだけ
てかカラオケもネカフェもあるとか都会かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:46.270ID:JvO0Vie60
田舎の娯楽は自宅でセックスだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:59.185ID:OkCDLOqi0
えぇ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:03.603ID:w7NbBPpTd
田舎に3年赴任してたときはゴルフとスノボ三昧だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況