X



ゴリラの喧嘩、すごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:45.650ID:2ohFa6m80
これ0.5倍速なんだよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:38.190ID:8VudyJXm0
ドラゴンボールじゃん
ブロリーとカカロットの戦いだろこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:41.713ID:hLrKFvAS0
人間に霊長類最強を名乗ってるやつがいるらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:12.917ID:E2o+tU770
ゴリラって優しい動物じゃなかったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:42.832ID:JVZmm5CY0
白鵬といい勝負か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:18.070ID:YO11YOB6a
誰に教わったわけでもないゴリのナチュラル喧嘩がほぼ総合格闘技なんだから格闘技で強いってゴリラ目指してるのと同じで退化だからな
そら黒人が強いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:22.596ID:0FrejlU50
>>5
いくら優しくても楽しみに獲ってい置いた冷蔵庫のゼリー食べるとこうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:12.103ID:nkKXWLkB0
1打1打が致命の一撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:25.356ID:uO5iQ2Cd0
総合の練習してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況