X



最近、思った通りに身体が動かないんだけどなんだろう?単なる老化?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:42.150ID:KX7+qYUpM
スマホのフリック入力のミスが増えたとか、エレベーターに乗って4Fに行こうとして、4Fのボタンを目で見て右手を動かすのに一段上のボタンを押してしまうとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:48.580ID:KX7+qYUpM
フリックで「ね」って打とうとしてるのに」が出るとかそうの多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:14.732ID:OC0Dsiwyd
いちいちそんなこと気にしてたら生けてけねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:36.985ID:sdSngn270
つい最近四十肩なったぞおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:50.105ID:KX7+qYUpM
>>3
でも最近明らかに多くなってきてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:41:46.554ID:KX7+qYUpM
>>4
マジで肩上がらん
真上に上げようとするとゴキって鳴る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:16.889ID:hHxLyxCM0
ASL
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:02.697ID:KX7+qYUpM
>>7
わからんけどググったらアメリカ手話って出てきました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:29.963ID:9pTql2Jz0
>>7
節子・・・それを言うならALSやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:06.472ID:KX7+qYUpM
>>9
なにこの病気こわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:51.652ID:OBMrvP2X0
30中盤くらいから
首の可動域狭くなってきた
こんだけしか回らなかったかな?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況