X



メシ食う時めちゃくちゃ水飲む奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:04.391ID:8FboHxE60
わたしです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:27.043ID:DGKkYCze0
あんまり消化に良くないらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:31:47.974ID:M21sBIDu0
2リットル位飲むけど リアルに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:31.491ID:8FboHxE60
毎回店員呼ばないといけないタイプだと絶望する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:41.500ID:LN/bK7p4a
はいはいはーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:20.307ID:DKGrI/MJ0
>>4
コップが小さいと悲しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:41.634ID:w6Ghap580
外食で水置いてないと本当困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:39.168ID:DKGrI/MJ0
濃い味の外食店なのにコップ小さくてピッチャーも給水機も置いてないとかクソって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:43.482ID:Zi6au/iId
吉野家イライラする
毎回注ぎに来るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:04.900ID:rY83rqVp0
汁物じゃだめなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:35:21.389ID:8FboHxE60
>>10
ダメなの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:48.744ID:kveOuk2mM
(´・ω・`)クセになるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:57.542ID:PlwhOSxW0
店員さんが注いでくれると嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:54.790ID:KUwYZhDaa
石ができちゃうからね
メシん時ぐらいじゃないと、水だけ飲むのもアレだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況