X



4500万円のマンション買おうと思うんだが手付金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:20.096ID:cEY9vV8kr
親にも借りれないし
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:44.748ID:Lzpvv/5w0
諦める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:10.453ID:K+c5+LLt0
いくら必要なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:14.502ID:cEY9vV8kr
>>2
諦められない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:26.116ID:cEY9vV8kr
>>4
450万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:37.695ID:iuPJ6JOr0
泣きたいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:46.026ID:Ht6e+56Y0
月々の支払いも出来ないだろそんなんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:15.957ID:CsFbglkr0
年収審査で落とされるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:24.609ID:cEY9vV8kr
>>8
年収は800万ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:31.174ID:zoxWUBp8d
金もないのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:32.593ID:99z7PWHq0
なんでこれから不動産大暴落の時代に田舎のマンション買うの
23区以外やめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:03.142ID:cEY9vV8kr
>>11
金はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:25.987ID:cEY9vV8kr
>>13
頭金なしでも手付金は必要らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:07.965ID:zt1yCMvLM
なんで金ないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:44.890ID:cEY9vV8kr
>>16
投資で失敗した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:45.966ID:RWtVkhIG0
頭が悪いと生きづらそうで大変だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:10.485ID:DweLFGF30
マンションなんか買わん方がいいデメリットとリスクしかねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:59.889ID:oB2ssv3K0
手付金も用意できない奴がマンションを欲しがるなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:16.263ID:zt1yCMvLM
>>18
おいまさかこの買いたいマンションも投資用じゃないだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:44.155ID:7p7SoxYv0
諦める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:03.561ID:gIvlCk1O0
手付すら用意できないやつが共益費とか修繕積立金払えんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:30.282ID:cEY9vV8kr
>>22
住居用
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:28.081ID:zt1yCMvLM
>>25
んで何年か住んだら売るの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:51.511ID:21rsaixbM
(´・ω・`)年収800万もあって4500万の家とか夢がないだろ億ションにしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:23:37.326ID:94ltc1XV0
借金して頭金用意すればいいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況