X



ホロライブの新人に一人韓国人いるけどお前らいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:28.886ID:3SPw7aiB0
いいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:03.039ID:nYUGX+NLM
ラブライブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:04:12.599ID:zFJU7UXG0
だからVTuberは好きになれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:13.335ID:UC1k3QUD0
だめでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:05:39.181ID:7cW8V/gc0
インドネシアとかもいるのにいまさら国籍…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:15.042ID:CBZLDcm70
holo krなんかいけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:09.194ID:cq9F2DFXd
にじさんじのヤン・ナリちゃんとかも可愛いやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:37.186ID:GWs7d0Dwd
むしろ日本人と馴れ合って韓国で叩かれないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:59.382ID:3SPw7aiB0
韓国人にスパチャしても日本の経済は回らないどころか資本流出するけどいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:36.358ID:qu+k80ns0
日本人にスパチャしてもGoogleに中抜きされて流出してんだから今更だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:43.031ID:mXCEUEwH0
韓国人嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:36.294ID:3SPw7aiB0
>>10
googleに流出するのはあくまで3割だけど
韓国人にスパチャしたら100%韓国に流出するけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:15.083ID:eCs2w8tNa
差別やめろよ
俺は差別をする人間と韓国人が嫌いだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:22.078ID:B6a+/6PM0
DJSODAもそうなんだけどさ、日本嫌いなら擦り寄ってくんなよチョン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:38:35.973ID:Eqt+9hL50
山田も鍋をハングル読みしたとか基地外が散々騒いでいたけど頭の中ハッピーセットすぎだろ在日
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:45.428ID:fr0FrHjg0
イナも韓国系じゃなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:31.720ID:rehB00DFp
嫌韓してる奴は30代のゆとり世代
奴らが若者の時インターネットで嫌韓が流行っていたからそれがいまだに抜けない可哀想な世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況