X



1点とか2点の差で勝敗が決まりがちなスポーツって欠陥だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:07.812ID:WVTUjUSD0
200-100とかだったら200の方が強いんだろうなってなるけど
3-2とかじゃ再現性ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:37.436ID:sdSngn270
何言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:47.729ID:dn8d5Itm0
再現性なくても良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:02.796ID:E2o+tU770
柔道と剣道薙刀を全否定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:17.539ID:Ovi/WZgH0
つまりテニスこそ至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:19.262ID:+LJBIqU40
だからテニスは15点も入るのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:24.987ID:WVTUjUSD0
野球とかさ
500回くらいまでやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:58.562ID:tYBbf/rc0
33-4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:40.314ID:tHDY4ipBa
再現性あるって勝敗が明らかなわけなんだがそれ面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:00.166ID:1ULGdKCBa
>>7
これがもうキモオタ臭くて無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:41.545ID:WVTUjUSD0
3-2じゃさ
明日やったら2のほうが勝つかもしれないし
明後日やっても2のほうが勝つかもしれない
明明後日やったら3のほうが勝つかもしれない
そんな運と偶然ゲーならじゃんけんでいいだろもうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:29.200ID:XpBQ/tKD0
再現性あったらリーグ戦やる意味なくてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:02.929ID:dn8d5Itm0
>>11
運と実力な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況