X



俺「やり込んだゲームを教えて!」お前ら「◯◯を1500時間」「◯◯なら3000時間」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:29.482ID:Z3STWur5d
自分がヤバいやつって自覚あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:11.063ID:mD6fHSuHM
友達いたらモンハンでそれくらいはいくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:12.841ID:dn8d5Itm0
だめなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:23.390ID:NUzpFcxLM
マイクラあたりなら普通にいるししょうがなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:57.567ID:Z3STWur5d
毎日夜な夜な狂ったようにやってたcod4mw2ですら550時間だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:29.114ID:Z8ItsjFg0
モンハンp3は2000時間はしたな
ネトゲとか一万時間とかザラにいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:51:30.394ID:uYuoegPPM
>>5
集中力ないだけじゃんそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:05.720ID:zFJU7UXG0
だからちょっと少なめに申告する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:29.119ID:P/TxkAW/a
モンハンFはログイン時間だけで言ったら10000時間は行ってたと思う
なおプレイ時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:52:34.955ID:Z3STWur5d
>>7
集中力とは違うだろ
しかもどんだけゲームに時間費やしてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:23.289ID:hHxLyxCM0
聞いといてそりゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:41.881ID:mZuJwqo20
半分ぐらいは寝落ちで稼いでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:49.429ID:Z3STWur5d
こないだペルソナ5全クリしてめっちゃやったと思ったけど100時間くらいだったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:24.615ID:qu+k80ns0
>>5
毎日2時間としてたった225日で1年も持たずに飽きてるじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:36.792ID:Z3STWur5d
>>11
1000時間くらいまでなら許す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:58.762ID:IXiPWIWy0
マリオカートやりこんでる層はやばいね
ひとつのタイトルだけでウン千時間が当たり前でそれをシリーズずっと追ってるんだから何万時間ゲームしてるんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:26.736ID:Z3STWur5d
>>14
それ普通だろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:29.097ID:AtoRXu3z0
プレイ時間、1170日超えてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:44.666ID:Z3STWur5d
>>15
偉い!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:46.467ID:mn3KbKGn0
あすか見参でた100時間くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:23.539ID:Z3STWur5d
>>19
もはや人生じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:01.433ID:Z3STWur5d
>>21
実際100時間でもかなりやった感あるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:01.484ID:wJeW5Ls2r
ゲームと言えるかわからんけどVRChatっていうメタバースを3年で7000時間やってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:02.874ID:P/TxkAW/a
最近だとモンハンSBは半年で350時間強だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:11.316ID:4NouQa0W0
こういう自分と違うやつを異端扱いするやつがVIPには多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:57:44.344ID:jihJ2j9r0
>>24
それは流石にきしょい
なりきりチャットおじさん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:05.021ID:4OFJYt14a
こういうのはプレイ時間でマウントとれるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:18.441ID:wJeW5Ls2r
>>27
やったことないんやね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:25.552ID:Z3STWur5d
>>26
いやこれはさすがに異端だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:38.458ID:098R+ut7a
ポケモン1000時間と並行して他のゲームをやってた頃に3DSの起動時間をチェックできるやつで彼女にバレてフラれて初めてヤバいんだなって気づいた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:51.503ID:P/TxkAW/a
人生のうちのたかだか1000時間だの2000時間だのはまれるような趣味も持てない人生のほうが異端では?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:34.952ID:jihJ2j9r0
>>29
きしょくないと思うなら使ってるアバター晒して
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:56.195ID:mxWsPbs5a
ネトゲなら2〜5万時間じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:58.294ID:wJeW5Ls2r
>>33
でも同じゲームずっとやり続けるのってギターならひたすら同じ曲だけ弾き続けるとか、絵だったらひたすら同じモチーフ描き続けるとかそういうことじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:06.254ID:jHiYYkO7d
>>31
たった1000時間だろう彼女が異端なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:56.097ID:VqP40jFga
画面つけて放置してるだけでプレイ時間は伸びるから言うほどアテにならない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:19.350ID:Z3STWur5d
>>33
きみちょっとズレてるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:37.617ID:P/TxkAW/a
>>36
曲にも指の運びが難しいところかがあって何回も何十回も練習してようやく引けたりするものだってあるだろ?
絵だって同じモチーフでも全く違う絵に仕上げるゴッホみたいなやつもいるだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:06:35.949ID:ym5GzTnZ0
Civの暇潰しに人生やるくらいで丁度いい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:28.130ID:qu+k80ns0
同じゲームずっとやってるのって大概なんか目標あるだろ
無為にただ普通にプレイするだけをずっと続けてる奴は滅多に見かけないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:30.551ID:RWtVkhIG0
VIPは1万時間超えてるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:56.636ID:7cW8V/gc0
1万時間くらいやったオンゲはある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:31.092ID:nOCC1dbwa
俺もMoE10年1万時間くらいやってたからなんともだな
ほんとドキドキワクワクしたし楽しかった
もう二度とない経験だろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:16.727ID:B6a+/6PM0
最近のゲームはめっちゃやりこもうってやるやつ少ない
youtubeとかのせいだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:23.074ID:dnLfiSzva
ff11は相当やったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:29:24.869ID:DweLFGF30
ドラクエ10なら8000時間くらい行ってたかな
もう引退したけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:02.822ID:ej3umy470
ネトゲなら普通
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:16.403ID:dVdHzPxD0
ギターなら2万時間は弾いてるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:36.060ID:ylEoA9Ot0
LOLみたいなゲームやってたけど2000時間ぐらいやったなあ
ガチで電子ドラッグみたいなゲームだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:47.072ID:wJeW5Ls2r
>>40
でも3000時間も同じ曲練習してるのはやばくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:19.803ID:PcS5vq1CF
>>53
指が欠損してたりギターじゃなくてベースで同じ音出そうとしてるかもしれへんやろ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:43:42.919ID:RnXyo+Swa
>>15
どこ受かった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:41.895ID:P/TxkAW/a
10000時間=1000日×10時間か
高校3年間を捨てるほど行きたかったのか....
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:57.897ID:nOCC1dbwa
普通にそういう奴いるしなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:44.288ID:2ds2D5Nsr
時間泥とか言われてたKenshiやったがつまんなくてすぐやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況