X



初めて熊本行ったけどめちゃくちゃ熊いてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:25.418ID:mxCl/nEa0
市街地を野生の熊が普通に出歩いてた
危ないから熊本県民は滅多に外出しないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:45.378ID:QXSmKDzG0
これ大丈夫か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:34.436ID:1AWO+f9/d
消せ消せ消せ消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:03.687ID:0/DZyrJ80
愛媛には可愛い姫がいっぱいいるのかアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:34.410ID:eCs2w8tNa
群馬とかウマだらけだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:38.551ID:yJn/ts0Wa
フェイクで拡散して逮捕されたケースあるので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:54.540ID:D6XQ11IYp
福井には福がいっぱいあるのかこの野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:23.062ID:E2o+tU770
山口は山ばっかりだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:25.741ID:gyVf4Vaxa
愛知には愛が溢れてそうな物言いだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:50.014ID:8+crKUgba
「隈本」だけどな(キリッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:18.026ID:btdPU+d7d
和歌山は和歌が書かれた紙で山が出来てるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況