X



Aボーナス込みで年収600万ぐらいの給料出る会社 Bボーナスなしで年収600万ぐらいの給料くれる会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:30.508ID:b5iCLwWK0
どっちがいいの?
後者のなしはそもそもボーナスが0円っていう意味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:18.417ID:qn63vWR+0
基本給たかいほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:00.022ID:/tJIuyD00
ボーナス有りのほうが未来強いだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:54.856ID:gIvlCk1O0
🍆無しだろ
🍆込みは月給うんこだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:12.402ID:FVUKF7A20
ボーナスなしだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:29.082ID:sxbmul3+M
基本給が高い方で退職金次第
手当でかさ増しされてても長期的に見たら意味ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況