X



牛丼屋隣のおっさん「はふっ…はふっ…」もっちゅもっちゅ 俺「うわあ席移動しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:40.907ID:Ke+n2Mi/0
おっさんの咀嚼音聞きながら飯食わないといけないとかなんの罰ゲームだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:36.005ID:yyyeodBE0
今日も見てるよー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:44.168ID:MC4RAglMM
他の客「さっきから挙動不審な奴がいて嫌だなぁ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:52.095ID:XiziK5OR0
そもそも混んでる時間はなるべく避けます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:52.508ID:ej3umy470
あるある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:41.718ID:lvP1Rlc/d
なんであんな汚ねぇ食い方できるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:09.318ID:pFR8iqaOr
サンマのコピペ思い出したけどもうサンマは高級魚で食えないんだよな
過去の遺物となった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:57.823ID:jm94gsm+d
啜る奴は店全体に聞こえるからもっと嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:09.564ID:P6C/fD3g0
謎定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:49.048ID:odObbxfc0
テイクアウトして家で食った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況