X



ラーミン屋のテーブル大体ベタベタなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:45.181ID:aQj9aCWF0
なんとかならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:14.794ID:Yl871HaSd
あんた拭く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:27.501ID:kwyH7Mws0
アルカリ性の洗剤で吹けば油汚れは取れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:29.577ID:Ht6e+56Y0
ラーミョン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:42.652ID:0FrejlU50
服部キムのあれか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:38.128ID:nIPstkCe0
ラーメン屋のテーブルがベタベタになるのなんて自然の摂理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:22.553ID:0/DZyrJ80
ラーミン美味いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:13.447ID:yyyeodBE0
味染み込んでるから舐めるといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:19.010ID:PlwhOSxW0
床も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:37.085ID:bp3ofm0K0
ラーミョンな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:10.105ID:rCJodOQaM
中華料理屋でなくガチ中国人がやってる中国料理屋行くと店員皆ラーミェン言ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況