X



【急募】福島の処理水大丈夫というなら飲めという奴が理解できないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:14.392ID:X8P9CU86d
普通に海水飲みたい奴なんていないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:13.631ID:c9Appjt8M
せいぜいプールで泳げくらいだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:30.668ID:zFJU7UXG0
朝鮮人なら平気なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:37.482ID:ZaFRhbE/M
下水処理場から出てきた水を飲めって言ってるようなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:27:38.360ID:maWuwgbN0
叩くにしても叩き方ってもんがある
飲めは筋が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:11.884ID:3zWtrSdj0
脱塩して殺菌したら一生飲み続ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:47.448ID:Iuffc+ct0
でもアホが飲んでたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:01.399ID:7Fclh8K7a
そんなに安全と言うなら泳いでみろよ!

https://i.imgur.com/vtxAXxo.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:17.781ID:4fbkEbLE0
安全でも海水なんてわざわざ飲まんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:43.552ID:Rf/98F3+d
そいつらオゾン層の外に放り出したろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:45.998ID:Usn9t904M
世界で最も飲まれてる水とかいって濁ってる泥水みたいなの飲むの?
貧困層はこんな水を飲んでるって啓発飲料水みたいなの
世界基準の奴は当然飲めるよな?処理水飲めと要求するんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:48.853ID:GSkFhfE10
>>8
これは環境大臣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:50.042ID:6P22L5Oa0
真水にして飲めば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:17.650ID:Fkai8NNta
こういうのは気持ちの問題だけで、一回飲む程度なんてことないからな
言うなら「一生飲め」だなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:24.938ID:ZhyJKnXA0
>>8
セクシーだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:34.037ID:YCNU1hA80
水素水ってトリチウム水?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:15.100ID:UqkfVe9g0
代表的なパヨク論法だよね
論点すり替え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:05.561ID:PXISeA/40
>>8
これは良いアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:52.096ID:DTSgoyad0
>>8
良くも悪くもアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況