X



引きこもりやニートってマジで親戚イベント総ブッチしてんの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:23.929ID:nYqC040kr
我慢の限界きた親や親族にブチ切れられて部屋乗り込んで来られねーの?そういうのって
どうなん?ヒキニート経験者よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:13.787ID:CBZLDcm70
普通に顔だしてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:33.417ID:djFawrcla
ニートはただ働いてないだけで案外堂々としてるから親戚とかにも普通に会うぞ
俺はそうしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:47.022ID:isEXsqhk0
部屋から出ないようなよくイメージされるニートなんてごくごく一部じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:50.153ID:nYqC040kr
>>2
>>3
スゲーメンタルだな
なんで働かないの?とか詰問されたらどうしてたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:51.829ID:YOBqkpgJ0
毎日筋トレしてるし僕の部屋に乗り込んできてブチ切れられたら返討ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:45.586ID:nYqC040kr
>>6
そういうイキリは要らん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:13.108ID:sS7m5WzGa
親戚も姪っ子甥っ子とニート鉢合わせたくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:42.543ID:nYqC040kr
>>8
てか単純に子供らのイジリの的じゃないの?
子供は残酷だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:23.342ID:isEXsqhk0
子供にひきこもりっつってもわからんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:37.340ID:sZamRrpn0
逆になんで働かないといけないの?
働く以外でも金稼いでるから問題なくね?で乗り切ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況