X



石川由依とかいう声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:03.059ID:vw5UGdsY0
たまに名前は見かけるけどこれといった代表作は思い浮かばない声優
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:38.709ID:wLD8nEDi0
とぅーびー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:43.983ID:Abc1nkqPM
ミサカアッカーマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:13.291ID:kpumyhHn0
クールキャラのイメージだけど出来る猫のOLは可愛い声だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:18.440ID:frgyINEd0
犯罪者にも大人気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:48.664ID:ZwXsS+itd
ヴァイオレットエバーガーデンとかそうなんじゃないの
見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:29.913ID:WiYRrOs1d
同じ声しか出せない人だけど良い声だからわりと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況