X



羽田空港で所持金200円 どうしよう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:26.387ID:O3zadIKZ0
だれか助けてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:38.234ID:1uPVr52w0
残りいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:58.914ID:0FrejlU50
ジュースハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:05.757ID:VUw6x3t8M
大阪きてくれたら助けるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:08.991ID:O3zadIKZ0
>>2
残り80円・・
もうだめぼお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:14.548ID:tX7nwnFT0
アイフルに相談だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:21.099ID:YkXz7ZhO0
親なり友達なりに連絡しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:58.775ID:GAs/l7w9r
よし!歩け!
こんな古いネタをするような奴は歩け!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:14.955ID:2KWnSUx00
そういや今自販機の値段どんななってるんやろ
長い間使ってないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:59.372ID:fYESOZh80
120円では水も買えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:12.428ID:O3zadIKZ0
>>6
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:49.100ID:dxwRPigA0
きょうび120円じゃジュース買えねえよハゲ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:31.368ID:4fbkEbLE0
この時間帯なら普通に金おろせよハゲ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:35.208ID:YkXz7ZhO0
缶コーヒーでも150円はするぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:00.294ID:Is/C2ZbNd
>>6
ジュース買ってんじゃねーぞハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:10.721ID:tQ3ZP4tW0
今の時代羽田で百二十円でジュース買えなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています