X



程度の良い中古モンキー20万円~、中華製偽モンキー新車12万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:14.676ID:nIPstkCe0
中古屋ぼったくりだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:19.351ID:Gn3k9J5b0
中華は売る時に価値がない
ハイエースみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:47.356ID:DRvuLUdE0
偽モンキーってどういうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:16.933ID:QQIlILOEp
売らないだろ中華モンキーは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:57.478ID:uAdDtz2L0
程度の良い中古モンキーが20万って
安いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:53.832ID:nIPstkCe0
>>3
キッドバイクってのがあるのよ
新車で12万円くらい
メルカリやヤフオクで「モンキーです!エンジン中華製に載せ替えてます!」とか言うやつだいたいこの安い偽モンキーをモンキー偽ってるから注意しろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:00.186ID:nIPstkCe0
ちなみにうちの近所のバイク屋は中古モンキー50が35万円で売ってる
欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:10.157ID:t6no9Piba
まぁ動くなら中古で買っても悪くない気がするけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:48.040ID:WMHR1Me70
fiだと50するよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:32:32.640ID:3RSrS3Bl0
昔買った二代目のモンキーがうちにあるけど幾ら位で売れるものかな?
エンジンはかかるし普通に乗れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:10.111ID:nIPstkCe0
>>10
外見も良ければ30万円以上は狙える
サビとか多めだと15万円くらい
さらに若干かかり悪いとかだと10万円くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:54.682ID:nIPstkCe0
すまん二代目モンキーがどんなのかわからんから適当に言った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:38.754ID:3RSrS3Bl0
ごめん二代目じゃなかったわ
モンキーZ50J
https://i.imgur.com/28T5Z2W.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況