X



ジャニーの被害者って「顔がいいだけで楽に生きていけると思ったらジジイのちんこ舐めさせられました」ってことでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:44.995ID:zgHUphG9p
世の中舐めすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:29.078ID:LN/bK7p4a
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:47.619ID:DuqDuuN0a
舐めてるはちんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:39.058ID:H3B+7avx0
「ジジイのちんこ舐めるだけで楽に生きていけました」な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:10.469ID:B1wcLxT60
人生舐めずに🎵これな〜めて〜🎵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:37.530ID:UqkfVe9g0
>>1
少なくともお前より全ての能力は上回っているし、お前より努力もしてると思うけど
舐めてるのはブサイクで総じて能力も低いくせに文句垂れるだけのお前じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:53.683ID:yOBcpOwFa
>>8
まんさん生理?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:45.754ID:HQVF5Qk1d
当人達もそれ受け入れてジャニーさんもしっかり成功させてるんだから今さら性被害だって言うのはカッコ悪いよねマンコ二毛作みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況