X



アメリカの日時的なテレビのお笑いってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:41.086ID:JY2jnL/40
わけわからん司会者が椅子に座って毒のあること言って観客が拍手するくらいしか想像できないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:17.341ID:JY2jnL/40
×日時的
⚪︎日常的
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:54.009ID:eCs2w8tNa
わかる
そんなんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:34.422ID:0/DZyrJ80
ブラックジョークとかをまくし立てる感じだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:59.476ID:JY2jnL/40
アメリカにも日本の低俗バラエティ番組みたいな集団で身体張るお笑いとかあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況