X



レスバで一番効くのって結局「無視」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:43.610ID:ck5HcNkr0
無視して淡々と他のレスだけ返すことで「相手にする価値もない」という最下層のポジションに相手を永遠に固定できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:25.732ID:QhVW6a1Fd
いいえ
複数人からのフルボッコです、数は力なのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:29.574ID:ck5HcNkr0
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:40.789ID:FnplDRxa0
それ自分がスレ立てたときしか使えんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:07.684ID:ck5HcNkr0
>>6
どんなスレでもID真っ赤にすれば主役になれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:33.396ID:CSiyW6tTr
真のバカは無視されると「相手が言い返せなくなって逃げた」と思い込んで増長するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:57.002ID:FnplDRxa0
レスバに負けた奴がスレ立て主でもないのに負けた相手以外の奴にレスしまくるの惨めすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:11.214ID:FnplDRxa0
>>8
でも実際そうなんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:12.931ID:0/DZyrJ80
レスしなかったら伸びないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:13.996ID:tzInLcj+d
無視は中級
上級者は煽り散らかして速攻スレ閉じからキャッシュクリアまで流れるような動きでなかったことにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:20.605ID:QhVW6a1Fd
>>3
わかる俺もID貼られてスレ立てられたな
俺行って本人登場からのずーっとレスの投げ合いしてたら相手の方がNG入れる宣言して消えられたわ
何がしたかったのかよくわからんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:08.307ID:ck5HcNkr0
>>8
無視し続ければいくら増長しようが膨らんで空をさ迷ってる風船と同じよ
景色の一つでしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:29.429ID:nIPstkCe0
前にほぼ全レスした時に何となく1人だけ徹底無視したらそいつ発狂して荒らしになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:59.216ID:FnplDRxa0
>>16
荒らされてまで無視する必要なかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:37.356ID:0/DZyrJ80
キチガイに粘着されるとちょっと怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:26.391ID:0FrejlU50
でもタラコ脳の奴って『一番最後にレスしたやつが勝ち』と
思ってるから無視すると負けたことになるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:23.891ID:ZBGyeA4TM
普通の人は拒絶感しかないレスされたらそこで止めるけれど
弱者は構ってもらえたと大喜びで続けるからね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:35.846ID:6P22L5Oa0
まぁスレ立てちゃってる時点で効いてんだけどねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:39.990ID:mZuJwqo20
こういう自分は冷静ですみたいなスレ建てるのは
相当効く正論レス食らって怒りで震えてる奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:49.379ID:Is/C2ZbNd
勝手に勝利宣言すればいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:29.541ID:ijg2KmsNd
>>1
俺もそれがいいと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:49.119ID:tMiB5fkZa
正確な情報ソースを出す
複数人でボコボコ
この2つしかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:11.109ID:fxvbecwYp
>>3
ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:04.051ID:h4SAMpmT0
>>3
レスラーでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:04.512ID:A4hY+oNy0
効きはしないと思うけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:48:36.368ID:6P22L5Oa0
>>23
それ俺が言った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:59:38.323ID:2VEGJ3P10
>>30
無視されててわろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:33.615ID:6P22L5Oa0
>>31
超反応された!やったぜw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:09.395ID:Usn9t904M
メイン1人倒したら終わりやろ
乗ってきてる奴は暇な時にレス返せばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況