ゲーミングノート買うならどれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:11.105ID:Wgij7nk8d
保証ならツクモのやつ?
バロってのやってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:34.212ID:wLD8nEDi0
えーさす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:37.509ID:0HLW99P8d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:51.082ID:ZQjGuB8/0
ノートは買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:54.248ID:oNGWJwP40
まっくぶっく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:00.335ID:Zx7ov1W30
ノートはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:00.873ID:hLrKFvAS0
なんでノート?死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:21.911ID:61iVzkqY0
デスクトップという選択肢はないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:33.227ID:Wgij7nk8d
>>2
ぶっ壊してもAppleみたいに保証してくれるやつがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:37.683ID:w9CsGfyJd
DELL一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:48.192ID:jihJ2j9r0
でたよ(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:17.097ID:t8pTpJ6I0
ゲーミングノートなんて1,2年で使い潰すもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:22.132ID:Wgij7nk8d
>>3
ほんとに分からんから教えてくれ
彼女とゲームしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:29.659ID:w9CsGfyJd
2018年にDELLのゲーミングノート買ったけどまだ現役だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:30.381ID:Wgij7nk8d
>>6>>7>>8
居候だからデスクトップとか置けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:19.867ID:Wgij7nk8d
条件
ヴァロラントを遊べればいい
自然故障以外も保証してくれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:58.002ID:Zx7ov1W30
予算はいくらよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:49.610ID:P9GGOmCS0
15〜20万くらいので良いよどれも同じだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:04.877ID:LJJly0nM0
彼女と遊ぶだけなら彼女のPCのスペックに合わせたらいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:21.458ID:Wgij7nk8d
>>17
15万くらいだといいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:55.599ID:Wgij7nk8d
>>19
これがいいとかないか
型落ちで割安なのとかない感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:58.409ID:Zx7ov1W30
>>21
余裕だな
その値段で買えばヌルヌル動くぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:33.031ID:w9CsGfyJd
ヴァロラントならこの辺で十分だろ
https://i.imgur.com/9E2VjgZ.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:53.846ID:Wgij7nk8d
>>20
40万のデスクトップは無理だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:45.767ID:Wgij7nk8d
>>23
秋葉原で適当に決めてもそんな問題ない?
20万くらい持って秋葉原行ってみるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:01.626ID:xDv336VW0
メインPCにするつもりなら大人しくデスクにしとけ
サブPCでも使い潰す前提で買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:43.600ID:Wgij7nk8d
>>24
3050ってノンストレスで遊べるスペックある?
ノートの50番台って結構雑魚だった記憶ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:31.763ID:Wgij7nk8d
>>27
ゲーム以外でほぼPC使わんから取り回しがいいノートでいいかなって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:13.154ID:1155HuDl0
ノートでゲーミングとかwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:14.112ID:L+fAEgyVr
デスクトップおじいちゃんは聞く耳持たないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:51.085ID:w9CsGfyJd
ヴァロラントだったら余裕でヌルヌルだわ
気になるなら↓がいいかもな
https://i.imgur.com/kNPF8Yw.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:58.516ID:LJJly0nM0
てか彼女に予算伝えて一緒に買いに行け
そんでゲーミング用のマウスとかマウスパッドも教えてもらいながら秋葉原デートすればいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:15.419ID:oBjWlB3GM
razer
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:20.189ID:Wgij7nk8d
>>33
やっぱDELLがいいの?
12万のやつにしてもいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:55.338ID:YCNU1hA80
熱問題と性能が出ないような印象だけど
ゲーミングノートってどうなの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:58.523ID:Wgij7nk8d
>>34
お互いPC詳しくないから目星つけてこうかなって
なけなしの15万だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:42.003ID:w9CsGfyJd
>>36
ヴァロラントなら十分だと思うぞ
ただ違うゲーム始めるとなると弱いけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:45.712ID:w9CsGfyJd
>>37
PUBGくらいなら一日中やってても問題ないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:04.101ID:K5ugFOYBM
今は時期が悪い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:53.096ID:Wgij7nk8d
>>39
PS5と同じくらいの感じで遊びたいんだけどノート補正ありでどんくらいがいいのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:47.712ID:+q49pLEH0
普通にps5かえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:48.482ID:Wgij7nk8d
ゲーミングPCの人と遊びたいからゲームPCがいいの!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:45.408ID:yAeKBiFE0
まず一人暮らしを始めます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:26.548ID:YCNU1hA80
>>40
そんな感じなんだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:40.496ID:J4ZoZ7Wpr
ガイの者
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:19.704ID:Zp6mxapq0
rtx3060がコスパいいって聞いたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:52.795ID:0HLW99P8d
バロってヴァロラントのことか
rog allyでもかっとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:44.866ID:tS2KKVTqa
macbookpro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況