X



(´・ω・`)家にコバエが湧きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:41.378ID:8Q9ZFU7A0
(´・ω・`)なんでだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:35.426ID:Zx7ov1W30
(´・ω・`)君が元凶だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:31.206ID:vZDIUYti0
生ゴミはゴミの日まで冷蔵庫で保管しろ
家族が見たら引くがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:50.500ID:8Q9ZFU7A0
(´・ω・`)ぼきの部屋には湧かない
リビングとか台所に湧きまくるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:23.902ID:zNCwyEIQ0
コバエ取り買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:54.183ID:Zx7ov1W30
(´・ω・`)もしかして三角コーナーとかある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:31.090ID:gyVf4Vaxa
ダニとかのの死骸が部屋中にあるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:42.274ID:8Q9ZFU7A0
>>8
ボットン型のと電気の力でコバエを殺す奴買ったけど全然湧きまくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:59.888ID:8Q9ZFU7A0
>>9
ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:07.748ID:sS7m5WzGa
生命をあたえてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:28.313ID:8Q9ZFU7A0
>>10
部屋には湧かない台所とリビングに湧く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:53.335ID:Zx7ov1W30
>>12
(´・ω・`)じゃあ排水溝かどこかの隙間だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:12.030ID:QQIlILOEp
発生源を見つけろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:34.089ID:zNCwyEIQ0
ゴミ捨てろ
臭い消ししろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:49.255ID:8Q9ZFU7A0
>>16
(´・ω・`)あー排水溝かーなるほど
何か対策しないとね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:29.850ID:8Q9ZFU7A0
>>17
(´・ω・`)とりあえず発生源っぽい排水溝をなんとかしてみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:58.940ID:+q49pLEH0
対策っていうか掃除するだけでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:05.313ID:gyVf4Vaxa
そんな高いもん使わなくてもハイターぶちこめばいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:14.447ID:8Q9ZFU7A0
>>21
(´・ω・`)普段から掃除はしてるんだ、排水溝からコバエが入って来られなくする方法考える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:04.761ID:gyVf4Vaxa
あいつらは無から枠
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:27.339ID:QQIlILOEp
水回りにハイターばら撒けば良いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:52.237ID:p+6vsfcr0
湧くんじゃないはるか彼方から匂いにつられてやってくるのだ
0029はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/09/10(日) 13:12:15.289ID:OtuAc5+G0
麺つゆトラップ仕掛けようず!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:17:13.189ID:vZDIUYti0
おまえん家に誘引する原因となる臭いがあるんだから排水口だのなんかしたって解決にならなくね?
食品は全部冷凍冷蔵庫にぶち込めって
てか排水口ってトラップあるから侵入できなくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:18:07.243ID:Oa8bm+Amr
カストロール買え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:32.981ID:1155HuDl0
繁殖してるぞ
卵潰せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:37.880ID:6hkkjKc1a
俺の家にも最近羽アリが湧き始めて困る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:27.141ID:BoP9DLi5d
(´・ω・`)近くで工事してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況