X



【画像】女性声優グループって仲良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:38.489ID:jqOGbC+Cp
https://i.imgur.com/WOdIH4v.jpg
こんだけいたら嫌なやつもいそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:23.805ID:AsOrxP6LM
カメラ前でしか会話しないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:42.444ID:DT8XcvSD0
ミルキィホームズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:41.110ID:bY6tX8Xi0
TrySail 雨宮天 麻倉もも 伊藤美来
は仲良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:42.092ID:I+2W5Y3N0
アイドルだの何だのはちゃんとした照明がないとだめだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:42.393ID:B1wcLxT60
裏垢で「アイツと百合営業キツい」って愚痴ってたのバレて炎上した事件あったし
仲悪い奴は当然いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:25.679ID:I+2W5Y3N0
>>7
マジかよw
まあ仲良いならともかく仲悪い奴とは絶対きついw
そもそもがAV女優も実はレズNGの人はスカトロNGより多いらしいからな
男だっていくら仲良い奴ともホモっぽいのは嫌だし実は似たようなもんなのかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:11.880ID:bp3ofm0K0
声優って自分以外全員ライバルでしょ
そりゃ仲悪い人が事務所に組まされることもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況