X



お前ら車の任意保険どこつこてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:52.250ID:2bqNMtEj0
あいおいニッセイとか東京海上とかだと4000円切るぐらいなのに
ソニー損保だと2200円になるのはなんのマジックなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:12.974ID:qrfFsJVRp
まあやり方はいくらでもあるだろ
BIGモーターがあれで何年も営業してたんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:31.368ID:FWiXeEAJr
ソニーーーーー損保
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:52.051ID:zjpAzi2VM
チューリッヒ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:16.966ID:CQy0zgiv0
人件費を極限まで抑えてるからでしょ
事故ったときの対応くそってきくぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:21.672ID:/tJIuyD00
東京海上だったけど三井ダイレクトに変えた
代理店型とネット型との違いだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:27.913ID:2bqNMtEj0
https://i.imgur.com/VlhBehw.png

これ今取ったソニー〇んぽ
チューリッヒーもみてくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:58.237ID:el3liTom0
会社の団体割引で安いから損保ジャパンのままだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:00.029ID:DKGrI/MJ0
>>6-7
イーデザイン損保でいいじゃん東京海上の通販型っしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:17.057ID:p+6vsfcr0
付き合いで昔から損保ジャパンなんだわ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:08.415ID:LFXvmtdc0
農家なので農協
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:53.101ID:FOvwF9+Va
アクサダイレクト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:33.430ID:2KWnSUx00
保障がナチュラルに低い
通院とか入院とかの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:51.982ID:aJ/b5r1J0
JA
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:28.724ID:aJ/b5r1J0
>>14
大概自賠責保険で賄うから問題無いと思うけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:42:54.572ID:LFXvmtdc0
損保ジャパン以外ならどこでもいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:46:00.352ID:6Gk/Bnip0
アクサとイーデザインと大人でローテしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:12.991ID:2bqNMtEj0
https://i.imgur.com/4C6Cpva.png

これ三井ダイレクト
んーダンゴやなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:49.667ID:P6C/fD3g0
損保ジャパンだけど
他社ってそんなに安いんかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:50:54.010ID:LFXvmtdc0
未だに損保ジャパン使ってるやつは脳に障害がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:28.811ID:2bqNMtEj0
そもそも事故った時点でめんどくさいのに

10年に1回あるかないかの時の手間を考えて年中高い固定費支払うのもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況