X



【悲報】男、年収100万未満でも4人に1人は結婚してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:24.062ID:U261ULHF0
「男は金ないと結婚できない」は甘えだった…
https://i.imgur.com/IggMnLx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:22.153ID:O2GpFPRXM
っぱ顔よな
おれもヒモになりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:36.831ID:6ndx/aaDd
足らないのは金じゃない
時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:21.442ID:SbozDVVDa
その瞬間その年収だっただけの奴もおるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:53.430ID:mDt7aG1P0
>>5
その瞬間ってなんやねんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:11.512ID:SbozDVVDa
>>6
転職中でバイトの年だったとかさ
一年間
あとは個人自営業で無理やり100万円まで利益下げたかとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況