ホモサピがザリガニ食ってる動画見てたら食いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:02.460ID:kzMtPGFDp
バリバリ甲羅ごとくっててうまそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:56.853ID:QHx5psfdd
今は3代目らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:53.459ID:7cW8V/gc0
マルタさんでも甲羅は食わないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:13.234ID:7YBG8NnB0
ナメクジとかドブ魚食った口でキスとかなんやらしてんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:25.363ID:FYRN8rNY0
ザリガニパスタがすげー美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:38.550ID:Iy6QLjw1a
去年食ったけどなんの違和感もなく美味しかった
でもめちゃくちゃでかいザリガニが小指の半分くらいしか身が無いのがかなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:26.041ID:1155HuDl0
動画映えのために無理してるだけだぞザリガニなんて食い物じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況