X



謎の半導体メーカーNVIDIA←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:31.313ID:ivnjAhwu0
そのジャンルの専門家でも何でもない、趣味で触る程度の一般人なら常識なのに何故か謎扱いされてるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:14.697ID:5K94SMbz0
ンビディア?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:21.252ID:0HLW99P8d
されてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:13.409ID:el3liTom0
Nidec
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:55.305ID:kPhedm1o0
半導体メーカーなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:13.556ID:Q6TM6xa+0
クルーシャル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:54.450ID:Rxyz5+iT0
ASUS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:53:42.041ID:kIeu/Dyr0
ロゴがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:06.274ID:+q49pLEH0
謎のメーカといえばアカマイだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:33.485ID:PbzzK03DM
日経をバカにするな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況