X



Switchの後継機はPS5並みのグラフィックらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:49.703ID:z2+dUMklp
こんだけ後追いでPS5程度ってちょっと残念だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:23.516ID:LFXvmtdc0
PS4だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:38.116ID:iPkCFxOK0
グラよりメモリとストレージが気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:44.013ID:Twg4H6Sm0
何いってんだお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:17.771ID:E526XwN90
チー牛「グラガー」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:25.651ID:KvWq/pH00
どうせ携帯機だからスマホ以上にはならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:06.226ID:4xzaGVAfa
とりあえず転売屋が損する方向で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:25.887ID:z2+dUMklp
>>3
元の記事がグラフィック性能にしか言及しなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:50.530ID:yeYPzrwB0
どうせスティックすぐヘタる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:12.334ID:tcGWmjE40
現行がPS3くらいだからいってPS4だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:47.474ID:tEWJiQwz0
>>9
その元記事貼れよ無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:31.568ID:3Ox91JOId
>>5
良いに越した事はないだろ
スーファミやプレステ程度で充分て奴いるけど何アピールなのあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:10.362ID:TXzj0Mlc0
4Kまで行ったらそれ以上画質良くなってもしょうがないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:11.974ID:UjS1kdgYp
デモでレイトレも動かしたからPS4よりは上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:34.967ID:fxvbecwYp
>>16
NVIDIAはCS向けのグラボ作るの下手だからどうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況