X



歯磨いてると無限にヨダレ出てくるんだけど俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:24.973ID:0ojqZciT0
洗面台を離れて他の支度とかいうことが一切できないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:46.429ID:iFhtGmy0a
口閉めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:56.775ID:qrfFsJVRp
ならしなかったらいいぞ
これマメな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:08.463ID:fyVRMNib0
俺もだわ
そのかわり虫歯とは無縁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:40.425ID:vZDIUYti0
口閉めたりヨダレ垂れないようにすると無意識に磨き残しが増えるらしいよ
風呂入るときに磨け
たまにポコ先に歯磨き粉が落ちて飛び上がるほどビックリする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:13.043ID:vepy0njM0
上むいて磨く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:29.230ID:FAGCtAM30
じゃあ磨かなきゃいいじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:31.116ID:UMUS5qeDp
歯磨きしながら体操したりする奴は
尊敬するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:06.630ID:PbzzK03DM
コロナ検査の時
唾液採取がくっそ大変だったわ
量が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況