X



仕事ですぐに涙目になってしまうんだがこれって発達障害の一種なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:47.013ID:28DZgYwka
例えば何か不安に思ってた案件を上司に相談したときに
案外すんなりと解決しそうと判明した時とか安堵感からなのか涙目になって泣きそうになってしまう
泣かないように必死に堪えてる
こんな奴他にいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:24.774ID:MJJ76BAm0
情緒不安定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:24.947ID:tX7nwnFT0
人は彼をこう呼んだ「涙目のルカ」と・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:54.419ID:EM/HkKsl0
🥹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:02.840ID:0TICd8GA0
まぁハッタショが少しあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:39.334ID:28DZgYwka
30歳の大人がこれだからほんと自分が情けなくなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:22.828ID:EHXzBCAUd
精神的に幼いだけだから
いろんな経験積んでいけば治るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:25.927ID:28DZgYwka
>>7
やっぱりそうなのか

失敗したときじゃなくて
不安が解消されたとき?に涙が出てくるんだよな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況