X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:12.944ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)ここはニートの癖にパパママのおやつを貪り食ってるぽみぃを呼び出すスレです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:29.706ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)エヘヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:44.257ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)雨にも負けず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:53.226ID:gk9BpLOi0
呼ばなくてもスレ立てしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:56.427ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)風邪にも負けず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:52.143ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)雪にも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:14.351ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)夏の暑さにも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:37.052ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)怠け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:05.881ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)怠惰なからだをもち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:20.312ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)金はなく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:33.593ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)決して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:46.970ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)働かず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:24.749ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)いつも自室にヒキって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:37.056ID:Rke3gzROa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:43.949ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)1日に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:23.506ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)食事4食と
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:50.475ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)おやつと少しの酒を食べ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:13.863ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)あらゆることを
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:42.915ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)じぶんかってに生き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:47.495ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)アニゲばかり見聞きしわかり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:50.014ID:mx0A9sBxd
>>19
好き好き大好き超愛してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:11.011ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)そして働かず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:06.387ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)つまらないからやめろと言われ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:17.621ID:Rke3gzROa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾なんだこいつきっしょいなwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:45.039ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)みんなに糞ニートと呼ばれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:20.661ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)ぽみぃられもせず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:43.045ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)そういうものに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:12.546ID:cmCScIQfd
(っ´ω`c)即落ち回避はこんなもんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:20.084ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てども
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:32.891ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 意味はのど自慢見てますから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:48.277ID:QAcF0cm30
私はなりたくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:38.796ID:4xzaGVAfa
意味は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:43.615ID:JrV4BVzva
こんにちはー(´・_・`)ノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:08.111ID:jzW4IC8r0
>>31
(っ´ω`c)エヘヘ なにに

>>32
(っ´ω`c)エヘヘ なんの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:13.503ID:BnyUhh+f0
>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っわーぽみぃくんだーかわいいー悪手してー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:19.681ID:jzW4IC8r0
>>33
(っ´ω`c)エヘヘ ども
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:31.536ID:jzW4IC8r0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ 🐜
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:37.132ID:4xzaGVAfa
>>34
意味はのど自慢って何?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:15.170ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日やることなくてつれえわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:27.956ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんか楽しませろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:59.924ID:jzW4IC8r0
>>38
(っ´ω`c)エヘヘ ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:20.429ID:jzW4IC8r0
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくに何をしてほしいの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:51.084ID:4xzaGVAfa
>>41
レスナンバー30を見直せ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:42.850ID:jzW4IC8r0
>>43
(っ´ω`c)エヘヘ wwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:16.683ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 意味はじゃなくて今はでしたwwwwwwすんませんwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:56.938ID:4xzaGVAfa
>>45
ボケが😡
罰として明日から就活な💼
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:27.142ID:JrV4BVzva
>>36
今日はイライラしてます(´・_・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:27.927ID:cmCScIQfd
>>42
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働け
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:26.691ID:4xzaGVAfa
>>47
イライラしすぎて鼻の穴を膨らますなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:46:38.101ID:BnyUhh+f0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらもイライラしてるんだぁ〜ぽみぃくんちょっと殴らせろよ〜
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:33.483ID:4xzaGVAfa
>>50
何に対してイライラしてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:04.806ID:jzW4IC8r0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ 夢の中で就活しときますwww

>>47
(っ´ω`c)エヘヘ なぜですか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:03.458ID:BnyUhh+f0
>>51
 /)_/)
(っ>ω<)っ社会
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:05.240ID:jzW4IC8r0
>>48
(っ´ω`c)エヘヘ それは無理かなあ ぼくなにも面白いことできないからきみを楽しませることはできないよ

>>50
(っ´ω`c)エヘヘ 勝手に殴っといていいよ 
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:09.261ID:4xzaGVAfa
>>52
夢の中で就活って何?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:26.687ID:jzW4IC8r0
>>55
(っ´ω`c)エヘヘ 夢の舞台へ駆け上がれってこと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:52:00.330ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )とりあえず喫茶店か飯屋と模型屋で昨日のカプセルトイの改造素材買うか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:52:45.597ID:sq5hyuQRM
こんにちはー
なんかふくらはぎダルい😔
昨日のnobu先生の運動効果かなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:36.228ID:sq5hyuQRM
三山ひろし人気すごいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:21.151ID:JrV4BVzva
>>49
これは目です(´・_・`)💨

>>52
彼氏がポケモンGOのアイテム勝手に捨てた(´・_・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:33.530ID:jzW4IC8r0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ 改造完了したら見せてねえ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:02.243ID:jzW4IC8r0
>>58
(っ´ω`c)エヘヘ かもわからんねー がんばって続けてみてー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:02.042ID:jzW4IC8r0
>>59
(っ´ω`c)エヘヘ 熱狂的なファンがいたねー 

>>60
(っ´ω`c)エヘヘ きみのスマホを勝手にいじって捨てたってことー?わざと捨てたのかなー?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:41.117ID:sq5hyuQRM
え、特別賞のお兄さんってQueen歌った人??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:19.451ID:cmCScIQfd
>>61
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんでよ?興味ないだろ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:16.655ID:JrV4BVzva
>>63
げんきのかけらとかいらんでしょって(´・_・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:03:49.738ID:cmCScIQfd
>>60
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポケGOのアイテムって基本消費アイテムと有料チケットじゃなかったか?
有料チケットは捨てれねーだろうから消費アイテムか

消費アイテムも有料あるからな
場合によっては戦争なるだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:12.458ID:sq5hyuQRM
ふくらはぎ痛いけど今から洗濯します🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:09.592ID:jzW4IC8r0
>>64
(っ´ω`c)エヘヘ そだねー あんま記憶にないー

>>65
(っ´ω`c)エヘヘ あるよー 見たいよー

>>66
(っ´ω`c)エヘヘ ぶっちゃけいるのー?いらないのー?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:23.195ID:jzW4IC8r0
>>68
(っ´ω`c)エヘヘ いいねーぼくも掃除しようかなー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:14.010ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ま、とりあえず着替えるか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:29.222ID:jzW4IC8r0
>>71
(っ´ω`c)エヘヘ 私服見せてー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:54.021ID:P6C/fD3g0
おつおつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:06.095ID:JrV4BVzva
>>67
無料のアイテムだから まぁー また集めればいいんだけどね(´・_・`)私がやりやすいようにしてるのに 捨てないで💨って
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:26.397ID:JrV4BVzva
>>69
いるよ(´・_・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:17.770ID:7NBUWtQv0
૮₍ ・ω・ ₎ა 天に愛されし少女だけど
https://i.imgur.com/Ch7Q0pw.png
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:44.468ID:sq5hyuQRM
ふくらはぎ痛いから寝転びたいけど今日も布団乾燥機します
ダニは3日連続乾燥機やったほうがいいみたい💦
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:14:45.461ID:sq5hyuQRM
お布団ないから座椅子😭
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:58.886ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )床に寝たらよくね??
俺は昨晩は床で寝たぞ
ベッド使えねーしな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:44.310ID:jzW4IC8r0
>>73
(っ´ω`c)エヘヘ ども

>>75
(っ´ω`c)エヘヘ まあー人のモンを勝手に捨てるのはよくないよなー許可なしになーもう付き合うのやめとけー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:23.226ID:jzW4IC8r0
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ 色違いかーいいキムしてんじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:11.480ID:jzW4IC8r0
>>77
(っ´ω`c)エヘヘ どんだけ乾燥させたってダニは湧くんだよなー

>>78
(っ´ω`c)エヘヘ どの座椅子ー?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:34.329ID:sq5hyuQRM
>>79
床にお布団を敷くってこと?
お布団ないもん🥺乾燥機100分かかる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:36.379ID:jzW4IC8r0
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ 寝心地良かったー?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:05.964ID:JrV4BVzva
>>80
このイライラをどこにぶつけよう(´・_・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:04.506ID:jzW4IC8r0
>>85
(っ´ω`c)エヘヘ 食だねー 食べまくるー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:15.821ID:P6C/fD3g0
後でかき氷食べ行ってこようw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:22.183ID:JrV4BVzva
>>86
ダイエット中なの(´・_・`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:29.670ID:7NBUWtQv0
( ・᷄ὢ・᷅ )つーかトランセルの進化に必要なアメ80個とか舐めすぎでしょ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:31:20.428ID:jzW4IC8r0
>>87
(っ´ω`c)エヘヘ ホント好きだねー

>>88
(っ´ω`c)エヘヘ 散財するー

>>89
(っ´ω`c)エヘヘ アメは手に入れるの大変なのー?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:17.539ID:jzW4IC8r0
>>91
(っ´ω`c)エヘヘ ほえー座り心地よさそうでいいねー色は気に入らないけどー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:34:38.508ID:7NBUWtQv0
🍬✨(っ`ω´c)ムキキ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:03.127ID:sq5hyuQRM
>>92
リクライニングできるし座椅子になるしほんと便利だよ
個人的に肘掛けは絶対必要だよ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:48.844ID:jzW4IC8r0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくはもうレベルアップできないんだ……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:21.858ID:jzW4IC8r0
>>94
(っ´ω`c)エヘヘ 肘掛けはあるといいよねー わかるんぱっぱー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:34.595ID:cmCScIQfd
>>83
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?
床に直接だが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:50.970ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 掃除機、かけますかー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:07.008ID:sq5hyuQRM
>>96
壊れた椅子使ってる?
新しいの買ってね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:50.802ID:sq5hyuQRM
>>97
?????
フローリングに寝るって事?
痛くて寝れないけど🥺そんな人いないけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:41:44.276ID:cmCScIQfd
>>84
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、あんまよくはねーな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:14.885ID:cmCScIQfd
>>100
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )使い古されてぺたんこになった絨毯すらないならタオルとか座布団ぐらい敷いて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:56:47.866ID:sq5hyuQRM
洗濯干し終わりました!
はぁー、のぶ先生の運動毎日やらなきゃなの??
足痛いよぉ🦵
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:57:53.343ID:sq5hyuQRM
>>102
お布団はいっぱいあるけど干してないお布団とか座布団とかで寝るのなんかやだよぉ😣
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:31.966ID:sq5hyuQRM
なんかで見たんだけど体力ってゆうのは元々個体差があるみたいで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:11.649ID:jzW4IC8r0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ 使ってますよー コワレタママデモ意外と使えるんですよねー


>>101
(っ´ω`c)エヘヘ お布団ないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:23.463ID:sq5hyuQRM
ぽみぃくんや自分みたいに週5働いたら土日は疲れて動けない!って個体と釣キチみたいに出張して休日は釣り行っても疲れない人もいる·····
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:44.861ID:jzW4IC8r0
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ 毎日やってますよー おかげさまでお腹がくびれてきますたwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:30.480ID:sq5hyuQRM
前の職場で21時まで働いてその後ジム行ってる体力お化けがいた👻
生まれながらの個体差だから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:04.678ID:cmCScIQfd
>>107
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働いてないだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:15.488ID:jzW4IC8r0
>>105
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくなんかめちょ持久力ないんですよねー昔から

>>107
(っ´ω`c)エヘヘ まじで働いてたときは土日なんてなんにも動く気がしませんでしたねー 趣味のゲームすらやる気しなくて寝てましたしー
平日すら家に帰ってきたらご飯食べてすぐ寝てましたカラー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:50.137ID:jzW4IC8r0
>>109
(っ´ω`c)エヘヘ 運動部で頑張ってた人は体力あるんでしょうなー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:11.722ID:ddC/9DHJa
ぽみぃ君、こんにちは!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:27.283ID:cmCScIQfd
>>111
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そりゃ仕事の種類と体力の問題じゃね?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:04.142ID:jzW4IC8r0
>>113
(っ´ω`c)エヘヘ どもー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:08.041ID:sq5hyuQRM
>>108
足痛い時も毎日やってる??
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:57.382ID:sq5hyuQRM
>>110
wwwww
🤣😂
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:09.164ID:jzW4IC8r0
>>114
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは体力がないんですよー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:00.120ID:sq5hyuQRM
>>114
座り仕事でも疲れてまっすぐ家に帰ってた🏠
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:27.794ID:jzW4IC8r0
>>116
(っ´ω`c)エヘヘ 足首痛いですけど毎日やってますよー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:56.539ID:sq5hyuQRM
>>111
一人暮らしの人は仕事から帰ってご飯作ったり土日は洗濯したり掃除したり·····
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:13.270ID:jzW4IC8r0
>>121
(っ´ω`c)エヘヘ 大変ですよねー 実家ぐらしで稼ぎたかったですー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:57.757ID:sq5hyuQRM
>>112
運動部だったけど明らかに自分だけ体力なくて着いてゆけなかった
1人だけヘタってたから辞めちゃったの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:13.354ID:sq5hyuQRM
みんなツライんだ、自分だけ根性無しなんだ!と思って頑張ったけど体がついてこなくて
根性の問題じゃない、個体差!虚弱体質、絶対!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:39.833ID:jzW4IC8r0
>>123
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱ元々の体力の個体差ってやつがあるんですなー
遺伝や才能の差ってやつですー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:51.526ID:jzW4IC8r0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ ま、誰もがスポーツ選手になれるわけではないですよねー なるには才能が必要なんですよねー 運動神経がない人もある人もやっぱいるんですよー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:56.318ID:cmCScIQfd
>>121
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…冷凍食品もたくさんあるし、週に2回ぐらい数日分をまとめて作れば良くね?

昔は日曜日夜に月〜水or木曜日ぐらいまでのメインおかず作って金曜日までは冷凍食品やインスタントで過ごして土日は外食かコンビニ飯だったわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:37.882ID:cmCScIQfd
>>112
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )運動部やった時はどーせレギュラーどころか補欠にすらなれねーんだから最初から手を抜こってなったわ
大会出るような部活だった時も適当にやってたな

力を抜いててきとーにやるのだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:35.940ID:GKkTPCBiM
何が言いたいかとゆうと
だから無職を責めないでほしい!
仕方がない
か弱いから
すぐ疲れちゃう🥺
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:56.149ID:jzW4IC8r0
>>128
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。割り切ってるねえ。どの運動部だったのかなあ?教えろよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:43.916ID:GKkTPCBiM
>>127
日曜日の夜なんてサザエさんみて明日が来ないことを祈ってるから食事なんて作れない😤
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:53.479ID:jzW4IC8r0
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ いいね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:28.981ID:GKkTPCBiM
仕事の後飲み会とか食事とか誘われるの嫌だったなぁ
翌日も仕事だと地獄😇
お酒飲めないのに翌日偏頭痛がしちゃうの
飲みの席で愛想笑いや気を使ってるからだと思う
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:54.794ID:cmCScIQfd
>>130
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )大会出たのは陸上と水泳
サボりに徹したのは球技全般
気付いたら部が消滅してたのが洋弓
サボり倒してたら呼び出されてネチネチ言われたのが美術部
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:32.320ID:GKkTPCBiM
ぽみぃくんは野球部って感じ⚾
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:41.507ID:cmCScIQfd
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )めんどくせーならスーパーの見切り品野菜切って見切り品の安い肉やホルモン系をぶちこんでシチューやカレーにしちまえ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:46.834ID:jzW4IC8r0
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ え、誘われたことあるんだ?ぼくは一回もないけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:24.532ID:GKkTPCBiM
>>136
君、なめこカレーとか作ってたょね
あれ何ほんと下品🥺
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:23.761ID:cmCScIQfd
>>138
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんでも試してみるもんだぞ
あと、キノコうまいだろが!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:50.806ID:jzW4IC8r0
>>134
(っ´ω`c)エヘヘ ぽまい、どんだけ部活動やってんだよ そりゃ体力あるわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:52.048ID:GKkTPCBiM
>>137
職場にもよるんじゃないかな
自分のとこは年齢層若いし陽キャ多かったよ
誘われても行かないでしょう??
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:15.508ID:jzW4IC8r0
>>135
(っ´ω`c)エヘヘ 現実は帰宅部ですわあ 中高ね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:29:54.833ID:jzW4IC8r0
>>141
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくんところはおっさんが多かったねえ 誘われても行かんわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:16.455ID:GKkTPCBiM
>>143
今度飲みに行こうよ🥺
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:15.793ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは部活動もまともにやったことないしバイトもしたことないから
上下関係というものを全く知らずに育ったんだよね 先輩や後輩という存在とまともに関わることがなかった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:35.046ID:jzW4IC8r0
>>144
(っ´ω`c)エヘヘ いいよー 奢ってくれるならねー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:41.243ID:GKkTPCBiM
こうやって座椅子に座っちゃうと動きたくないね
アンヨ痛い😣
ノブ先生のやらなきゃ!と思うとプレッシャーでやりたくない!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:45.486ID:GKkTPCBiM
>>145
バイトもないの?めずらしいね
ずっとお小遣い貰えてたのかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:42.389ID:cmCScIQfd
>>140
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺の通ってた小中学は部活強制でな
しかも運動部しかなかった
更に言えば、部活がシーズンごとに切り替わるやり方だった
秋〜冬は陸上やソフトボールやテニスとか、夏は水泳か秋冬とは違う球技や

こんな感じで半年で変わる
嫌でも経験数は増える

ま、補欠要員にすら慣れない奴はひたすら校庭を走らされて終わりだけどな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:17.719ID:4iEzauK80
たいへんだよポミィエアコンから水漏れしてさ・・・桶おいて貯めておいたけど
ホースのとこに赤い味噌が詰まっててポンプで掻き出せたけど桶の水せいで湿気がすごいよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:20.395ID:jzW4IC8r0
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ きみにはノブよりもウォーキングが合っているのかもねえ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:31.114ID:GKkTPCBiM
>>146
絶対来ないよね🤭
ポミィ君は何があっても絶対スレから出てこない気がする
謎の妖精的存在🧚‍♂
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:46.961ID:jzW4IC8r0
>>148
(っ´ω`c)エヘヘ 小学生の頃からずっとお小遣いは貰ってますね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:40:58.269ID:jzW4IC8r0
>>149
(っ´ω`c)エヘヘ そのシステムいいな 色んな運動を経験できるのは
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:43.338ID:P6C/fD3g0
ぽみさんが他スレで連投しまくってた時は焦ったw
何故か規制されんかったけどw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:42:14.371ID:jzW4IC8r0
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ それは災難だねえ。修理か買い替えるしかないねえ。がんばってねえ。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:22.318ID:jzW4IC8r0
>>152
(っ´ω`c)エヘヘ ま、君は都内に住んでるらしいので遠いので会うのは無理なので
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:44:27.964ID:jzW4IC8r0
>>155
(っ´ω`c)エヘヘ 連投する途中で連投規制でカキコできなくなったときはありましたけど結局は規制されずに無事に終わりましたね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:58.970ID:GKkTPCBiM
あのさーワクチン💉4回目?の接種券来たんだけどぽみぃらどうするの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:25.986ID:jzW4IC8r0
>>159
(っ´ω`c)エヘヘ 無視してる ぼくはもうチンワクは打たないから
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:55.325ID:GKkTPCBiM
打った方がいいのはわかるけど面倒なんよね
出不精だから集団接種ならいいけど初見の病院に電話とか厳しい💦
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:36.749ID:jzW4IC8r0
>>161
(っ´ω`c)エヘヘ ネットde予約とかできない?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:48.627ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみぃらはぼくがどこに住んでるかわかる?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:47.144ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)……
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:21.234ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)はあ。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:36.301ID:GKkTPCBiM
のぶ先生の終わりました
上半身が左右に動いちゃう
だめだね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:46.616ID:4iEzauK80
スパタンにはタバコつまりニコチンガムとかがいいらしいよ 
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:58.163ID:GKkTPCBiM
>>162
ネット予約出来るとこが少ないね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:15.568ID:GKkTPCBiM
>>163
金沢か東北
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:44.191ID:GKkTPCBiM
>>164
誰もいないじゃん
今から布団に掃除機かけるから
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:00:56.843ID:jzW4IC8r0
>>166
(っ´ω`c)エヘヘ お疲れ様です

>>167
(っ´ω`c)エヘヘ スパタンとは
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:45.301ID:jzW4IC8r0
>>168
(っ´ω`c)エヘヘ まじか

>>169
(っ´ω`c)エヘヘ くうー

>>170
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあぼくはノブやろうかな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:28.112ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ足踏み運動してくるねそのあとお風呂に入ってfehやってくるから
末尾Mさんはこれでさよならかな?いつも5時くらいにいなくなるからね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:55.533ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 末尾Mさんさよなら 先に言っておきますね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:51.016ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )振り向かず歩くのさ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:10:30.939ID:jzW4IC8r0
>>175
(っ´ω`c)エヘヘ 後ろから狙われてるとも知らずに
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:35.694ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ それじゃ、お風呂入ってきますね 
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:48.475ID:GKkTPCBiM
>>172
金沢で当たってるっぽいね🤭
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:37.890ID:GKkTPCBiM
>>173
今日は朝のウォーキングさぼったからかかと上げもやらないと
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:36:08.802ID:GKkTPCBiM
>>174
今日は夜までいる!
でも眠いね😴
昨日はリスパダールとゆうお薬飲んだから超眠い
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:25.712ID:GKkTPCBiM
むぎたなのYouTube見るか
可愛い子猫チャンネル
ぜひ見てみて
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:33.545ID:cmCScIQfd
>>176
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たかくはばたけ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:03.484ID:jzW4IC8r0
>>178
(っ´ω`c)エヘヘ それ以上の詮索はイケナイねえ

>>179
(っ´ω`c)エヘヘ きみも努力家だねえ かかと上げ続けてるなんて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:39.373ID:jzW4IC8r0
>>180
(っ´ω`c)エヘヘ それは嬉しいけどきみの健康のほうが大事だから眠くなったらすぐ眠ってねえ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:57.638ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おみぃらはかかと上げる暇あるなら重い腰上げて働くべきだけど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:00.002ID:jzW4IC8r0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ こおゆうペットが部屋に一同に介している場面を見ると途端に不快感が湧き上がってくるね 汚らしいというか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:59.281ID:jzW4IC8r0
>>182
(っ´ω`c)エヘヘ レッドブル常備しとかなきゃね

>>185
(っ´ω`c)エヘヘ もう何を言われようと働かないよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:59.710ID:GKkTPCBiM
あくびが止まらない🥱
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:16.309ID:GKkTPCBiM
>>185
wwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:48.244ID:jzW4IC8r0
>>188
(っ´ω`c)エヘヘ これから何するー?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:57.326ID:GKkTPCBiM
>>186
あー、臭いだろうね
見てる分にはいいけどね
犬の抜け毛とか食事に入らないの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:22.376ID:jzW4IC8r0
>>191
(っ´ω`c)エヘヘ 入らないですね ぼくは犬に触ったら必ず手を洗いますし 服に犬が触れたら服をはたきますね 汚いじゃないですか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:01:31.177ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ あー、僕の家では、ですね。このむぎたなさんの家の食事には抜け毛が入ってる可能性はありそうですね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:02:16.227ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ あー、つーわけでfehやってきますね 末尾Mさんさよならおやすみなさい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:05.028ID:GKkTPCBiM
>>190
夕飯の用意かな
今日はねーカオマンガイにするよ!
これあるから
https://i.imgur.com/CuoHEGg.jpg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:11.203ID:GKkTPCBiM
>>193
一般的には入るんじゃないかな
作ってる段階で
キッチンで空気中に毛が舞ってそう
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:38.868ID:GKkTPCBiM
このカオマンガイの素はタイやシンガポールの屋台と同じ味がするよ
レモングラスの香りなので苦手な人は多いかも?!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:28.624ID:jzW4IC8r0
>>195
(っ´ω`c)エヘヘ きみ外国の食べ物とかよく食べてるね 美味しそうだけど タイ米かなあ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:15.738ID:jzW4IC8r0
>>196
(っ´ω`c)エヘヘ ま、それはありそうですね。浮遊してそうですよね 人間の髪の毛とか入ってるくらいですし ま、飛沫とかほこりとかめちょ入ってそうですし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:20.864ID:jzW4IC8r0
>>197
(っ´ω`c)エヘヘ そういえばきみ外国へ旅行によく言ってたよね 本場の味に近いのか 食べてみたいねえ レモンかあさっぱりしてそうでいいじゃないの タイ米ってやつ食べてみたいんですよねえ どこで買ったの?いつもの楽天かな?ははっ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:21.238ID:BnyUhh+f0
 /)_/)
(っ>ω<)っうんち!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:35.105ID:JrV4BVzva
土砂降りで散歩行けないよ‥(´・_・`)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:00.595ID:cmCScIQfd
>>195
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )また腹がくだりそうなものを
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:40.590ID:jzW4IC8r0
>>201
(っ´ω`c)エヘヘ 何こいつ 汚い

>>202
(っ´ω`c)エヘヘ ま、部屋の中で足踏みしましょ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:13.639ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ はあーーー。feh、他のユーザーの防衛に勝てなくなってきちゃった。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:38.508ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ インフレが進みすぎて、敵からの攻撃を受けられなくなってる。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:01.120ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 今までは脳死で雑に受けキャラを投げれば通用してたのに、もうそれでは勝てなくなってじまった。。り
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:28.296ID:cmCScIQfd
>>199
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )毛が浮遊はともかく、ズボン靴下スカートなんかは毛だらけになってそうだな

浮遊するとしたらどちらかと言ったらトイレ砂じゃね?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:11.737ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ はあーーー。戦法を大幅に変える必要があるね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:00.309ID:jzW4IC8r0
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ あーーー。犬がいるのは家の一階なんで。二階に来ることはないので。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:41.708ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは普段二階にいるので。二階で食事するので。
犬はもう老犬なので。二階に上がれないので。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:58.160ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ワンルーム勇者の漫画がオモローすぎて。
なぜこれを切ったのかが、わからない。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:18.569ID:BnyUhh+f0
 /)_/)
(っ>ω<)っあーぽみぃくんは社会に必要とされてないので。
ぽみぃくんはうんこ食べて笑顔なので。
ぽみぃくんに食べられるうんこはそりゃもうかわいそうなのであって。
はぁー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:41.097ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 7巻のアスタロト戦までは読んでみろよって話。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:58.127ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 見る目がないんだよぽみぃらは!アクダマドライブもワンルーム勇者も見ないなんて!ほんと!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:35.809ID:jzW4IC8r0
>>213
(っ´ω`c)エヘヘ ダークギャザリングもオモローなのにホントわかってない
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:31.635ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ フン。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:58.383ID:cmCScIQfd
>>212
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )5巻以降読んだんか?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:35.166ID:jzW4IC8r0
>>218
(っ´ω`c)エヘヘ 7巻の途中まで読んでますよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:40.410ID:JrV4BVzva
>>204
地団駄(((´・_・`)))地団駄
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:41.904ID:jzW4IC8r0
>>220
(っ´ω`c)エヘヘ 相当怒ってますね 彼氏との雰囲気がわるくなってそうですね

>>221
(っ´ω`c)エヘヘ へー。きみかわいいじゃん。ライン交換しようよワラ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:09.688ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)……。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:48.856ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 末尾Mさんどこ……?末尾Mさん……末尾Mさん……
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:05.246ID:cmCScIQfd
>>219
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )4巻までの問題点改善されたか?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:05.648ID:BnyUhh+f0
 /)_/)
(っ`ω´c)グヌヌなにっっ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:23.934ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 末尾Mさんが作ったカオマンガイ食べたいよ……
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:06.569ID:jzW4IC8r0
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ もう一回問題点言ってくれますか?顔芸が嫌なのは覚えていますが
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:09.426ID:BnyUhh+f0
 /)_/)
(っ`ω´c)グヌヌぽみぃくんの脳漿ぶちまけたいよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:31.978ID:jzW4IC8r0
>>226
(っ´ω`c)エヘヘ きみはいまどこでなにをしているの?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:44.974ID:jzW4IC8r0
>>229
(っ´ω`c)エヘヘ へえー頭パーンってやつですか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:53.721ID:BnyUhh+f0
>>230
 /)_/)
(っ>ω<)っねぇねぇ聞いてよぽみぃくん!
昨日ぽみぃくんスレからいなくなってからの話!
7時間電話したんだー
んで今日は昼から2時間電話したんだー
もうおいら有頂天なんだー〜♪
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:53.224ID:JrV4BVzva
>>222
いや お散歩行けなくてソワソワ(((´・_・`)))
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:08.546ID:jzW4IC8r0
>>232
(っ´ω`c)エヘヘ へーよかったじゃん。進展あったら教えてね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:38.669ID:jzW4IC8r0
>>233
(っ´ω`c)エヘヘ 何故お散歩したいのですか?GOですか?GOがやりたいのですか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:07.791ID:cmCScIQfd
>>228
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )顔芸が嫌なんじゃねーぞ
①魔王の秘書(名前忘れたけど水着のやつ)がキャラが俺には合わない、不快
②ギャグがイマイチ爆発力がない
③ストーリーや設定が陳腐
④②に関連するが、ギャグを顔芸で誤魔化そうとする頻度が高い

細かい問題は他にもあるがだいたいこんな感じ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:21.529ID:JrV4BVzva
>>235
GOがやりたいのですよ!!(´・_・`)
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:27.330ID:jzW4IC8r0
>>236
(っ´ω`c)エヘヘ あー?7巻以降はギャグはなくなってシリアスな展開になってきましたよ

ギャグ漫画ではないのでぼくは元々コメディ要素には期待してませんが

勇者と魔王がイチャイチャしてるシーンを見るのが楽しいので 
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:01.882ID:jzW4IC8r0
>>237
(っ´ω`c)エヘヘ やはりそうですか。ま、土砂降りなら仕方ないですね 家の中でGOしましょう できるかわかりませんが

むしろ土砂の中GOしにいくのはもうやばいですね そこまでしてやりたいのかっていう怖さがありますね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:17.567ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくなんか無料でワンルーム勇者読んでますよ 1円も払ってないです だから満足なのです

お金を払って読むと、また違った感想になるかもしれませんねえ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:13.850ID:cmCScIQfd
>>238
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )くそうぜーマスゴミキャラは消えた?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:59.019ID:jzW4IC8r0
>>241
(っ´ω`c)エヘヘ あー?消えましたよ。勇者が土下座して有名になったのでマスコミたちが勇者んところに押し寄せてくるシーンがありましたが、それ以降は消えましたよ。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:16.638ID:cmCScIQfd
>>242
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )秘書は消えた?或いは出番減った?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:52.479ID:jzW4IC8r0
>>243
(っ´ω`c)エヘヘ 出てきますよ  残念ながら消えることはないです
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:00.754ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 秘書が戦うシーンも6巻にはありますし
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:29.319ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ま、秘書という魔王の側近みたいな立場である以上は出番がなくなくことはないでしょうね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:26.240ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 7巻では出番がほとんどないんですけどねえ 8巻からまた出てくるみたいですね勇者と行動を共にしますよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:31.555ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )主人公の仲間の盗賊とか商人とかテリーとかフローラは出番増えた?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:14.662ID:jzW4IC8r0
>>248
(っ´ω`c)エヘヘ あなたその書き方はネタなのか真面目に言っているのかわからないですよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:35.023ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 8巻以降は勇者の仲間の出番は格段に増えますよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:50.659ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ま、ぼくはぶっちゃけ8巻はまだ読んでないんですが。

ただ、各話のサムネが見えるんですよねえ。僕が使ってるマンガアプリは。先の話のサムネが見えちゃって。ちょっとネタバレ気味なんですよねえ。勇者の仲間たちがサムネに登場してるんですよねえ8巻
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:19.139ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ はあー。こんなオモローな漫画が無料で読めるなんて、時代は変わったねえ。単行本を買わなくても読めるだなんて。
ま、漫画アプリをダウンロードしないといけませんが、大した手間ではないですし
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:49.165ID:JrV4BVzva
>>239
台風の中した事あるよ(´・_・`)バリバリやり込んでた時
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:03.494ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ダークギャザリングは無料で読めないんだよなあ。買うしかないんだよなあ。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:43.349ID:jzW4IC8r0
>>253
(っ´ω`c)エヘヘ スマホ、濡れても大丈夫なの?濡れ対策とかした?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:28.817ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼっちざろっくとワンルーム勇者を毎日読むのが楽しみなんですよねえ。。。ワンルーム勇者は1話を分割して配信されてるので、一日に読めるページは少ないのですが
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:02.079ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 過去にぼっちざろっくの漫画をオススメしてくれた、末尾Hのぴえんの人がいたんですけどねえ、最近姿を見かけませんねえ。寂しいですねえ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:35.379ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 末尾Hの🥺の人、お仕事が忙しいんですかねえ。ぼっちざろっくの曲が好きみたいで、アルバムの話とかしてくれましたねえ。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:32.471ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ もうすぐ晩ごはんですねえ。今日はカンパンを食べる予定ですねえ。お昼に開けたので、続きを食べますねえ。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:52.460ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)……みなさん?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:13.203ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)……みなさんっ!?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:46.666ID:o+Qg72xdM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:53.635ID:jzW4IC8r0
>>262
(っ´ω`c)エヘヘ 求めてない奴が来た
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:34.687ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ フン。もうおわりだよこのスレ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:56.845ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ どうせぽみぃらおちんぽシゴイてんだろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:03.913ID:P6C/fD3g0
もぐもぐタイムか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:04.109ID:g0q1S5fEd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、移動中だっただけだが
今やっと駅前だが
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:09.541ID:g0q1S5fEd
>>259
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )乾パン、昔は節約飯として食ってたわ
乾パン数個と煮干し数匹と出汁用昆布のかけらが1日分だった
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:45.109ID:JrV4BVzva
>>255
傘さして(´・_・`)
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:43.241ID:jzW4IC8r0
>>266
(っ´ω`c)エヘヘ はいな

>>267
(っ´ω`c)エヘヘ 喫茶店、イッてたの?

>>268
(っ´ω`c)エヘヘ カンパン、美味しいよねえ 黙々とモグモグ食べられる
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:54.750ID:jzW4IC8r0
>>269
(っ´ω`c)エヘヘ ヒッ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:25.932ID:jzW4IC8r0
>>272
(っ´ω`c)エヘヘ ぶっちき、口なんてどうでもいいんですよこちらとしては

テキトーに表情を選んでるだけなんで
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:56.279ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ 今日のバンギラスはカンパンと納豆卵かけごはんと焼きナスと肉団子スープと魚肉ソーセージとウインナーとポテトチップスでした
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:57.563ID:JrV4BVzva
>>273
こっちの方が可愛い(´・_・`)
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:15.564ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ ポテチップスは甘くて美味しかったでつ
焦がしキャラメル味ですた
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:30.549ID:jzW4IC8r0
>>275
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとうございます あなたもかわいいですよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:53.612ID:jwkEhwxZd
>>270
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今新幹線の車内
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:45.693ID:jzW4IC8r0
>>278
(っ´ω`c)エヘヘ 車内販売でなにか食べますか??
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:52.250ID:jwkEhwxZd
>>274
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうせ乾パンはお菓子がわりだろ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:01.540ID:jwkEhwxZd
>>279
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )何も食ってないぞ
もう今日は何も食わぬ
サプリだけ飲んで終わりよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:06.998ID:jzW4IC8r0
>>280
(っ´ω`c)エヘヘ お菓子はポテチップス食べたので。カンパンは主食ですよ。足りなくて納豆卵かけご飯食べましたが
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:23.579ID:jzW4IC8r0
>>281
(っ´ω`c)エヘヘ なんのIQサプリですか?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:08.270ID:jzW4IC8r0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこれで終わりますね ありがとうございました さよなライオン おやすみなさい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:16:25.155ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況