X



ラーメン好きってなんでラーメン好きな事をアピールすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:46.558ID:nIPstkCe0
奢ってもらえると思ってるとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:04.987ID:UDFD5u6b0
ラーメンなんてみんな好きだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:42.456ID:tYBbf/rc0
ラーメンくらいしかマウント取れるものがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:47.770ID:mhxUL8Hr0
>>1
何言ってんの?殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:22.597ID:ovwZa+fOd
>>4
これ
昔はやきうとかがそれだったらしいが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:34.756ID:O2GpFPRXM
えっ奢ってくれないんですか🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:53.233ID:nIPstkCe0
>>4
つまり教養が無いって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況