X



欲しかったガンプラそろった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:23.327ID:LQWzoaH00
右のコロニーっぽいやつ見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:29.652ID:/b66C3qxd
プラモ屋みたいになってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:53.068ID:QhVW6a1Fd
買い過ぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:32.140ID:kPhedm1o0
シナンジュだけは作って飾ろう座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:38.931ID:LC9ZamiR0
おいらも頑張ってほしいプラモ集めてる
組み立ててないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:00.924ID:E+f54QRO0
バンダイっていま青いんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:18:42.874ID:LQWzoaH00
>>8
ほーこんなのあるんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:22.395ID:O2GpFPRXM
バーカwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:47.893ID:OjekbffH0
>>8
F91好きすぎない?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:52.385ID:VsJXypBjd
>>12
最高の褒め言葉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:17.762ID:E+f54QRO0
人生つんでるどころか好きなものを積んでるだけじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:25:06.410ID:VsJXypBjd
>>13
好きだお
>>15
ニートだから5年位で消化できると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況