X



ひ・ろ・ゆ・き、完全に飽きられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:42.670ID:kzMtPGFDp
話題にもならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:11.590ID:/b66C3qxd
小学生も見てないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:43.654ID:CQy0zgiv0
アベマの討論会見てると面白いぞ
配信はしらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:24.837ID:5uSBwvNDa
あんな50のおっさんが10-20代に注目されるってすごいことだぞ
芸能人では無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:49.018ID:TG85Ux+1p
ネットのおもちゃになってて悲しい😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:22.666ID:X/Y8jPwd0
ひろゆきイケメンだから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:18:37.606ID:l+baiKRn0
そろそろあの屁理屈ポルノが教育に悪いと親が気付きだしたのだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:29:27.237ID:8WgtUnz10
屁理屈ポルノでワロタ
反抗期の子供とかには刺さるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:30:20.627ID:46dtQWnZp
もう見なくなったな
YouTube始めた当初は食い入るように見てたが
単純に飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況