X



【朗報】オタク向けマッチングアプリ「オタ恋」、失敗ゴテンクスみたいな人でも彼女が出来るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:14.917ID:tX7nwnFT0
何このデブ男ゲットしたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:17.018ID:frgyINEd0
こういう広告打ってる時点で中国臭がするから近づかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:42.740ID:7YBG8NnB0
AIみたいに顔短い女見たことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:05.910ID:l+lLc1Ib0
オタク向けってなんだよ
腐女子とロリコンがマッチングして何話すんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:27.418ID:MiDD6lkm0
腕どうなってんのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:08.821ID:nkRYMWce0
AIやなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:04.911ID:ohi+jfef0
AI絵の広告くっそ増えたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:18.926ID:aCV1HN+kd
ガリガリな方じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況