X



秋になると果物食べ放題系のやつよく見るけどそんなに食えなくね?物理的に考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:00.641ID:vMXejjpT0
梨とか林檎とかシャインマスカットとかメロンとか出されてもそんなに食えねーよ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:26.489ID:N2FRP5sP0
食うが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:42.180ID:qrfFsJVRp
お前はな
お前のことはどうでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:52.938ID:M5+ZfJtpM
(   ´・ω・`   )ぶどう食べ放題でガチで食ってドン引きされました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:37.030ID:gyVf4Vaxa
狩る行為を家族や友人と楽しむアトラクションだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:58.113ID:3h1rsNtg0
ケーキバイキング「…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:36.796ID:+DsgAoIoa
フルータリアンの食費がエグかった
猿も卵とか食べてたと思うんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:54.833ID:f0FQRzcid
ぶどう狩り食べ放題行ったけど不味かった
お土産で持たされたのは美味しかった
なぜなのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況