X



モロッコ大地震で2000人以上死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:36.563ID:x1Sss6Hr0
モロッコってアプリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:05.408ID:9RNCOmvGa
岸田「お悔み申し上げ、30⃣000億を寄付」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:55.531ID:vepy0njM0
寄付より自衛隊派遣したらいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:57:30.753ID:BeLfzTJW0
パックご飯送ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:26.678ID:YBzpJY0L0
とりあえず今から千羽鶴折るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:57.559ID:oBjWlB3GM
アグネェース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:42.766ID:RNsFi6t60
辛い食べ物や古着や千羽鶴送ってやろうぜwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:28.227ID:sAVcA3wGM
ビッブで募金しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:02.454ID:vepy0njM0
じゃあ俺が口座晒すからそこに入金してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況