X



VIPで「絵じゃん」とか言ってイキっちゃうチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:02.087ID:EsKjBs7ma
どこから湧いてきたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:37.744ID:J2w8ltpEd
無能かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:06.688ID:CZyAvVnJp
ほんと可哀想だよな
未だに絵の中に入り込む技術習得してないとか死んだ方がいいだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:09.979ID:BIt3pG+30
はれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:29.931ID:BJ2O+GI/M

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  キレることないだろ
    /   /  .r'~"''‐--、) スレタイには【画像】と入ってないぞ
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:12.364ID:67t5qwj0p
みんな俺の真似して言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:09.295ID:B6a+/6PM0
効いてる効いてるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:25.320ID:GXflvG9Ir
イキるとか言ってる関西人キメェwww
標準語では粋がるって言うんだよ
カッペwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況