X



(´・ω・`)おきたの。ないの。きょうゎ、なにもたべるよていがないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:34.311ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)あしたから、どみのぴざさんでつきみくわとろがはじまるの。
それゎたべたいの。
まっくとかのつきみばーがーもたべたいの。
それにそなえて、きょうゎだんじきしてもいいかもしれないの。
なやむの。
まようの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:23:54.608ID:IV7TkLVTa
おじさんTwitterも更新して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:29.217ID:C4QcJbm+a
洗濯2週1回ワキガおじさんおはよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:38.649ID:jzW4IC8r0
おじさんホントかわいい
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:41.452ID:N2FRP5sP0
今日マックの月見食べて
明日はドミノ・ピザ食べて
明後日はケンタッキー食べて
明明後日はモス月見たねよ?
素敵なスケジュール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:58.610ID:5tnwnXI6d
野菜とかカロリー無いの食べればいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:18.557ID:YVRxlniE0
>>2
(´・ω・`)まつの。
つきみくわとろきたら、あげるかもしれないの。
あげないかもしれないの。
まつの。
ただまつの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:48.932ID:YVRxlniE0
>>3
(´・ω・`)おはようなの。
どんどんふめいよなふたつながふえてゆくの。
よすの。
もてたいの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:07.436ID:YVRxlniE0
>>4
(´・ω・`)ありがとうなの。
そっちのほうがかわいいの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:12.707ID:YLS1rrlla
毎朝のアナルツイート楽しみにしてます
0011太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:33.223ID:9Qcz2PSW0
迷った時は松屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:26:36.188ID:YVRxlniE0
>>5
(´・ω・`)けんたっきーさんもたべたいの。
なやましいの。
こんげつゎなやましいの。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:05.146ID:hLrKFvAS0
今週は何回シコった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:29.789ID:YVRxlniE0
>>6
(´・ω・`)たべたいの。
ここいちさんやまつやさんのさらだゎすきなの。
でもたんぴんでたのむことができないの。
ふとるの。
0015太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:35.902ID:9Qcz2PSW0
絵は?まだ描いてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:49.678ID:YVRxlniE0
>>10
(´・ω・`)ないの。そんなものゎないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:01.986ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)なにもよていがないということゎなんでもたべれるということなの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:15.562ID:YVRxlniE0
>>11
(´・ω・`)いかないの。
きょうゎまつやさんのきぶんでゎないの。
たえるの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:24.506ID:j0B+erS1a
>>14



0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:32.818ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)きのうがまんしたぶんきょうゎちぃとでぃなの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:48.944ID:YVRxlniE0
>>15
(´・ω・`)かいてるの。
えゎまいにちかいてるの。
はいしんゎちゅうだんちゅうなの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:23.059ID:YVRxlniE0
>>19
(´・ω・`)よすの。
たてよみしてもなにもでてこないの。
ぼくのぶんしょうゎ、あんごうでゎないの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:56.823ID:hLrKFvAS0
今週は何回シコった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:57.025ID:YVRxlniE0
>>20
(´・ω・`)たべたの。
きのうもたべたの。
うんどうしてことなきぉえたの。
きょうこそたえるの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:30:02.714ID:uVUxuqDRr
クソニート?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:27.410ID:hLrKFvAS0
オナニー回数は無視すんのかよ
こいつ今週のオナニー回数言うより恥ずかしいことしてるって自覚ないのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:34.444ID:iPkCFxOK0
(´・ω・`)おなかすいたよぅ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:57.708ID:YVRxlniE0
>>25
(´・ω・`)はたらいてるの。
ひとりぐらしなの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:32:42.367ID:YVRxlniE0
>>27
(´・ω・`)たべるの。
おなかすいたらちゃんとたべるの。
いまばーみやんさんで、ぎょうざが99えんなの。
あぷりくーぽんで99えんなの。
たべまくるといいの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:33:16.724ID:nibKsiDA0
昼はラーメン夜はカツカレー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:33:26.191ID:iPkCFxOK0
(´・ω・`)じゃあ断食なんてやめようよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:58.807ID:YVRxlniE0
>>30
(´・ω・`)よすの。
ふとるの。
おちつくの。
どちらかにとどめるの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:35:51.500ID:YVRxlniE0
>>31
(´・ω・`)まだなの。
まだきめてないの。
だんじきするかも、なにぉたべるかもなにもきめてないの。
なにもかんがえず
まがぽけのはじめのいっぽぉよんでるの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:28.372ID:YVRxlniE0
>>33
(´・ω・`)よゆうでゎないの。
ぼくにとってゎよゆうでゎないの。
でもきょうゎしてもいいかもしれないの。
なやみちゅうなの。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:33.152ID:0UpvyTuh0
そろそろお腹すいたでしょ?
ラーメンでも食べよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:37.574ID:hJv/ppN9d
バーガーキングの月見パインにしよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:33.976ID:4iEzauK80
(´・ω・`)エアコンから水漏れしてもうたよ
なのでホース見にいったらなんかピンク色のヘドロヨーグルトが詰まってたよ 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:38:56.586ID:YVRxlniE0
>>36
(´・ω・`)すいたの。
すいてきたの。
でもきょうゎらーめんのきぶんでゎないの。
なやむの。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:08.218ID:C4QcJbm+a
マクドナルドでとろとろ月見バーガーとほくほくフライドポテトとあまあまシェイクを食べよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:18.062ID:YVRxlniE0
>>37
(´・ω・`)びみょうなの。
ばーがーきんぐさんゎびみょうなの。
まずぼくゎとまとがいやなの。
つぎにたまねぎがなまなの。
たまねぎゎすきだけど、ちゃんとねつぉとおしてあまくなってないとむりなの。
ばーがーきんぐさんゎ、そのにがてなふたつがつまってるの。
たべないの。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:46.863ID:YVRxlniE0
>>38
(´・ω・`)きけんなの。
ちゃんとみてもらったほうがいいの。
こわいの。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:29.651ID:YVRxlniE0
>>40
(´・ω・`)たべたいの。
たべたくなってきたの。
まようの。
まくどなるどさんゎふとるの。
おいしいけどふとるの。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:41:46.634ID:l+lLc1Ib0
アナルマンそんなに食べたら太るよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:43:01.400ID:N0tEMUn9M
飯テロ画像のスレはここですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:56.390ID:YVRxlniE0
>>44
(´・ω・`)よすの。
みょうななまえでよぶのゎよすの。
ごかいぉうむの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:45:26.983ID:YVRxlniE0
>>45
(´・ω・`)よすの。
ふとるの。
たべたくなったらふとるの。
たえがたくなるの。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:21.180ID:YVRxlniE0
>>47
(´・ω・`)「nerunotaeruno」なの。
ねるの。たえるの。
でもぼくゎそんななまえぢゃないの。
よすの。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:47.323ID:Rke3gzROa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:01.937ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)きょうゎたべるの。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:48:52.085ID:Rke3gzROa
>>51
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ちび
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:45.647ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)まいにちたえているからきょうわとくべつなの。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:39.590ID:YVRxlniE0
>>53
(´・ω・`)かいてるの。
いまからかくの。
はいしんゎきょうゎしないの。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:15.407ID:YVRxlniE0
>>54
(´・ω・`)たえてないの。
この3かかん、たえきれなかったの。
さすがにきょうゎたえないとまずいの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:48.168ID:ZQjGuB8/0
おはようハゲゴリラ
月見クワトロ楽しみだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:50.091ID:EhSPfBZAa
太りたくないなら平均して食事量減らせばいいのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:45.184ID:YVRxlniE0
>>57
(´・ω・`)たのしみなの。
とってもたのしみなの。
きじぉぱんぴざにしていただくの。
はげでゎないの。
ごりらでゎあるの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:27.774ID:YVRxlniE0
>>58
(´・ω・`)へらしてるの。
たまにたべすぎちゃうときがあるの。
たくさんうんどうしてちょうじりぉあわせるの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:39.807ID:X/AlmQyT0
こんちわ
昨日教えてもらったファンティア見たけどおっちゃん絵上手いんだね
アカウント持ってなくて途中までしか読めなかったし後で作ろうかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:58:45.983ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)断食からのピザは体に悪そうだ…
ヘルシーな食事にするのはどうかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:12.041ID:YVRxlniE0
>>61
(´・ω・`)ありがとうなの。
じょうずにかけるときと、ようちえんじみたいなときがあるの。
まだまだれんしゅうがひつようなの。
たえるの。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:00.482ID:YVRxlniE0
>>62
(´・ω・`)なやむの。
たべるにしてもなににするかまようの。
ちかくでおまつりやってるから、きゅうりのいっぽんづけでもかってこようかまようの。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:01:10.322ID:krt2t+fOa
>>64



0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:51.355ID:V1GgDABld
(´・ω・`)わたがしとりんごあめとたこやきぉたべるの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:53.338ID:YVRxlniE0
>>65
(´・ω・`)よすの。
なんのいみもかくれていないの。
しかもごかいぉうむよみかたなの。
よすの。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:18.032ID:YVRxlniE0
>>66
(´・ω・`)きけんなの。
たべたくなってきたの。
やっぱりおまつりいくのゎよすの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:18.119ID:V1GgDABld
(´・ω・`)おまつりゎねんにすうどなの。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:45.524ID:l+baiKRn0
もう食欲の権化になってるからリバウンドは確実ですな残念
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:31.189ID:ptWtHAT50
>>64
(´・∀・`)夏の終わりを楽しむのも良いね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:53.461ID:oSwqbo990
今日は晴れてるから暑いよ
耐えるの
お祭り行って金魚すくいと射的とヨーヨー釣りしよう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:37.339ID:YVRxlniE0
>>70
(´・ω・`)いつもなの。
それゎいつもなの。
うまれてからじがぉもってからずっとなの。
それがぼくなの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:16:28.169ID:YVRxlniE0
>>71
(´・ω・`)あさばんゎすずしくなってきたの。
なんだかんだきせつゎめぐるの。
ゆっくりだけどめぐってるの。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:17:11.732ID:YVRxlniE0
>>72
(´・ω・`)たえてないの。
いくならたえてないの。
そしてたべるのにきまってるの。
きけんなの。
いかないの。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:18:42.592ID:C4QcJbm+a
Tシャツパン1おじさんは祭りとか好きそうなのに
祭りの由来とか神事とか好きそうなのに
食べ歩きしなくてもいいから行けばいいのに
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:19:19.405ID:9yVv3WpRa
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/10(日) 12:17:38.224 ID:domIrZBR0
https://i.imgur.com/cqV4xfB.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:20:31.361ID:YVRxlniE0
>>76
(´・ω・`)もちろんすきなの。
なんならきのうよってたの。
でもやたいぉかわずにたえたの。
きのういったからきょうゎたえるの。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:21:31.935ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ホンモノの耐久タケノコ食べない割にたけのこの里爆食いの朝のあなるついーとが日課の電灯変えたがらないひらがなおじさんかい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:22:48.233ID:YVRxlniE0
>>79
(´・ω・`)よすの。
まんなかにあやしいじょうほうがあるの。
それいがいゎほんものなの。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:19.154ID:oSwqbo990
ファンティアアカウント作ったの
お無料さんになったの
有料プランは耐えたの
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:43.025ID:GyN2EjRFF
(´・ω・`)よすの。たえるのぉよすの。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:03.291ID:Rke3gzROa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾おいなんか言えや💩ぶつけんぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:31:07.728ID:YVRxlniE0
>>81
(´・ω・`)ありがとうなの。
ゆうりょうぷらんゎきにしなくていいの。
ひとのかおがうつってたりして
ぜんいんにこうかいしづらいどうがとかがあるだけなの。
すまほにいれておくとおもいから、ぼくのほぞんようにうぷしてるていどのものなの。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:32:22.585ID:YVRxlniE0
>>82
(´・ω・`)げんみつにゎきょうゎたえなくてもいいの。
ばいとのひだけゎたえることにしたの。
でもたべすぎゎひかえたいの。
それでなにぉたべるかなやんでるの。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:42.666ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)もうおひるなの。
なやむの。
ほんかくてきになにぉたべるかなやみはじめたの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:23.683ID:GyN2EjRFF
(´・ω・`)やきにくらいくさんとけんたさんといちらんさんなの。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:21.035ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日は用事があったのに急なキャンセルされたから何もやること無くなったわ
ゴカイおじさん並みに食うもんないから海苔の切れ端だけくっただけだわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:34.920ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)バランス良い定食系
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:08.675ID:ptWtHAT50
>>88
(´・∀・`)予定が空いたならご飯食べに行きなさい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:38:59.242ID:YVRxlniE0
>>87
(´・ω・`)いちらんさんゎきょうみないの。
いえけいさんにもいかないの。
じろうさんもさそわれればいくけどそんなになの。
きたかたらーめんばんないさんがいいの。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:39:46.104ID:YVRxlniE0
>>88
(´・ω・`)みるの。
あまぞんぷらいむでうちむらさまぁ〜ずみるの。
たいりょうにあるの。
ぼくもみながらおえかきしてるの。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:22.076ID:YVRxlniE0
>>89
(´・ω・`)なやむの。
たべるからにゎ、すきなものぉたべたいの。
いまぴんとくるものがおもいつかないの。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:41:19.804ID:4xzaGVAfa
体臭と服の臭い戻りヤバそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:53.285ID:oSwqbo990
塩パスタで飢えを凌ぐの
もしくは水かけご飯で飢えを凌ぐの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:07.129ID:GyN2EjRFF
(´・ω・`)やよいけんさんなの。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:23.021ID:oSwqbo990
ここにいると普通の文章の書き方がわからなくなってくる
誰か助けてくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:45:02.374ID:ptWtHAT50
>>93
(´・∀・`)食べたいお店見つかるまでお散歩しよう
たえるの君は個人店はあまり行かないの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:47:00.038ID:cmCScIQfd
>>90
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うーん、あまり食べたいものあるわけじゃないけど
とりあえず喫茶店でも行こうかね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:50.572ID:cmCScIQfd
>>92
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そおいうのゎみないの。
あまりしゅみじゃないの。
そもそもえいぞうさくひんよりかつじでがんがんよみたいの。
どうがはきほんてきにじかんのむだなの。
もじよむならまっはでよめるの。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:49:07.756ID:ptWtHAT50
>>99
(´・∀・`)そうしよう
 つ☕と
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:55:56.978ID:YVRxlniE0
>>94
(´・ω・`)くさくないの。
くさくゎないとしんじたいの。
でもじぶんのにおいゎじぶんにゎわからないの。
わきゎしゅうに3かいくさくなるの。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:28.565ID:YVRxlniE0
>>95
(´・ω・`)やなの。
おいしくないの。
おいしくないものゎぜったいにたべないの。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:56:59.621ID:YVRxlniE0
>>96
(´・ω・`)やよいけんさんゎ、おかずのりょうがすくないの。
おいしいけどびみょうなの。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:42.322ID:YVRxlniE0
>>97
(´・ω・`)だいじょうぶなの。
わかりやすいぶんしょうがかけるようになるの。
たえるの。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:59:02.163ID:YVRxlniE0
>>98
(´・ω・`)いくの。
すきなからみそつけめんやさんゎ、こじんてんなの。
ただぼくゎ、おさけぉのまないから、らーめんやさんいがいゎあんまりかいたくできないとゅぅのゎあるの。
こじんてんゎ、だいたいおさけぉのんでなんぼなの。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:29.705ID:YVRxlniE0
>>100
(´・ω・`)がくじゅつてきなしょせきだったらぼくもすきなの。
さいきんゎ、にほんのしょうじについてぶんせきしたものがきょうみぶかかったの。
そぉゅうのいがいゎ、かつじゎほとんどよまないの。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:05:41.237ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )動画はYouTubeでもセリフが全部字幕表示されてる奴以外はちんたらし過ぎてみれないわ
字幕ある奴は倍速やスキップしながらで見れるけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:06:40.171ID:oSwqbo990
民俗学とかも好き?
最近柳田國男の本読み始めて2冊読んだけどそこから新しい本買えてないわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:03.912ID:ptWtHAT50
>>106
(´・∀・`)ラーメン以外の個人店もランチメニューは定食ものが多いからお酒飲まないよ
(僕は飲むかもしれないけど)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:09:40.928ID:YVRxlniE0
>>108
(´・ω・`)どうがゎぼくもちゃんもみるときゎ1.5ばいそくいじょうにするの。
むやみにながいものゎたえがたくなってきたの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:19.967ID:YVRxlniE0
>>109
(´・ω・`)たぶんよみはじめればすきなの。
ふるほんでみかけたらかってみるの。
10えんならかうの。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:10:50.594ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)おなかいっぱいのゆめぉみるの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:11:26.945ID:YVRxlniE0
>>110
(´・ω・`)ほんとゎおさしみとか、かいせんぉやってるこじんてんぉかいたくしたいの。
でもおさけのまないからもうしわけなくていけないの。
らんちやってたらいってみるの。
ありがとうなの。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:13:06.684ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)たえるの君もビッキーもすごい
僕は漫画や小説でも映画でもあんまスッと話が入ってこなくて何度も見直さなければならない。。
集中してないんだろうね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:30.163ID:ptWtHAT50
>>114
(´・∀・`)どんどん開拓しよう!僕もお魚大好き
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:15:36.638ID:YVRxlniE0
>>113
(´・ω・`)たのしいの。
ゆめゎとってもたのしいの。
ゆめぉみるためにぼくもわざとにどねしたりするの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:17.597ID:YVRxlniE0
>>115
(´・ω・`)ぼくもよくわからなくなるときがあるの。
みなおすの。
いまゎじっしゃばんわんぴーすぉちょいちょいみなおしながらみてるの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:20:04.694ID:LDOCDncpd
何も食べない方が太るよ
食べとき?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:18.070ID:YVRxlniE0
>>119
(´・ω・`)おもいつかないの。
たべたいけど
なにぉたべるべきかおもいつかないの。
つらいの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:17.201ID:+q49pLEH0
とりあえず松屋のカレー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:26:59.815ID:oSwqbo990
食べるの。
肉ぉ食べるの。
ニンニクも食べるの。
幸せになるの。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:24.043ID:YVRxlniE0
>>121
(´・ω・`)たべたの。
まつやさんのかれーゎ、このまえたべたの。
ほかのがいいの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:29:36.810ID:YVRxlniE0
>>122
(´・ω・`)なやむの。
おにくゎたしかにたべたいの。
でもこれだとおもうものがおもいつかないの。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:30:18.046ID:5tnwnXI6d
ジョイフルはどうかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:33:14.291ID:nibKsiDA0
ロイホのステーキ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:28.978ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)ハンバァッグ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:37:50.864ID:YVRxlniE0
>>125
(´・ω・`)ないの。
ちかくにないの。
きいたことないの。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:18.959ID:YVRxlniE0
>>126
(´・ω・`)なやむの。
すてーきなら、すてーきていさんにいってみたいの。
やすいの。
たべほうだいなの。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:21.317ID:5tnwnXI6d
>>128
残念安いんだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:38:49.947ID:YVRxlniE0
>>127
(´・ω・`)たべちゃったの。
このまえまつやさんではんばーぐかれーたべちゃったの。
ほかのがいいの。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:39:09.436ID:+q49pLEH0
わがままいうな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:00.773ID:oSwqbo990
しゃぶしゃぶがいいの。
ノーパンのお姉さんが来るかもしれないの。
ムフフなの。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:03.748ID:YVRxlniE0
>>132
(´・ω・`)たべたいの。
やすくておいしいものぉたべたいの。
ゆずれないの。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:06.206ID:YVRxlniE0
>>133
(´・ω・`)しゃぶしゃぶぉあんまりありがたいとおもったことゎないの。
あれだったらふつうにしおこしょうでおにくたべたほうがすきなの。
ごはんももりもりたべられるの。
なやむの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:45:12.891ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)おうどんに天ぷらトッピング
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:27.731ID:7cW8V/gc0
ほしいもに肉もおいてみたらどうか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:47:51.244ID:YVRxlniE0
>>136
(´・ω・`)おうどんもすきなの。
でもかがわのひとゎとうにょうびょうとっぷってゅぅじょうほうぉきいてから、しりごみしてるの。
こわいの。
とうにょうびょうこわいの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:52:22.852ID:YVRxlniE0
>>137
(´・ω・`)しないの。
じすいぉしないからじょうずにたべられないの。
れいぞうこもないの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 13:54:30.619ID:7cW8V/gc0
>>139
おじさんってところどころHIPHOPなのすき
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:39.187ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )喫茶店きた

https://i.imgur.com/OEjsobz.jpg
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:04:51.466ID:YVRxlniE0
>>140
(´・ω・`)わからないの。
ひっぷほっぷはやってたころゎ、えみねむさんとtwistaさんぉゆうめいだからきいてみてたの。
ほかゎなにもしらないの。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:12.086ID:ptWtHAT50
>>138
(´・∀・`)じゃあお肉かなぁ、ステーキ
 つ🥩と
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:26.215ID:YVRxlniE0
>>141
(´・ω・`)すずやかなの。
うらやましいの。
おいしいとーすとぉたべたくなってきたの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:35.359ID:ptWtHAT50
>>141
(´・∀・`)飲み物だけ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:15.935ID:YVRxlniE0
>>143
(´・ω・`)たべたいの。
すてーきたべたいの。
いっちゃうかもしれないの。
よるまでがまんして、すてーきたべほうだいいっちゃうかもしれないの。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:41.538ID:cmCScIQfd
>>145
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )空腹度合いによっては、後でコンビニでプロテインバーかなんか買うかも知れない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:09:31.170ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )仁丹おじさんはこれを食べて欲しい

https://i.imgur.com/hXJM8rX.jpg
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:00.901ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)ぱんなの。
たぶんいまのぼくゎ、ぱんぉたべたいの。
でもあしたどみのぴざさんで
つきみくわとろぉぱんぴざでたべるの。
まようの。
きょうぱんぉたべるべきかまようの。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:10.523ID:nibKsiDA0
カツサンド
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:11:54.089ID:oSwqbo990
しょうがねぇなおっちゃん
ほらやるよ
つ🩲
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:15.305ID:ptWtHAT50
>>147
_φ(´・∀・`)けっこう意識高い系、と
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:43.854ID:ptWtHAT50
>>149
(´・∀・`)ステーキ屋さんにパンないの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:35.783ID:YVRxlniE0
>>150
(´・ω・`)ないの。
かつのきぶんでゎないの。
むずかしいの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:53.847ID:YVRxlniE0
>>151
(´・ω・`)ぱんつなの。
それゎぱんつなの。
きたないの。
よすの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:30.781ID:YVRxlniE0
>>153
(´・ω・`)ないの。
ごはんだけなの。
すてーきのときゎごはんがいいの。
いまゎぱんがたべたいきがするの。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:56.653ID:ptWtHAT50
>>156
(´・∀・`)パン屋さんで買って公園でランチ
つ🧺🥐と
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:46.521ID:cmCScIQfd
>>152
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、晩飯はちゃんと食べるからこんな変な時間に食べて中途半端にお腹膨らましたくねーんだな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:07.983ID:YVRxlniE0
>>157
(´・ω・`)されるの。
こうえんゎしょくしつされるの。
つらいの。
なにかかってきておうちでいただくの。
うまむすめそだてたら、ぱんぉさがしにいくの。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:57.894ID:oSwqbo990
そういえばたまに行ってたパン屋が最近潰れてて悲しくなったよ
値段高いわりに可もなく不可もない味だからしょうがないとも思ったが
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:09.439ID:YVRxlniE0
>>159
(´・ω・`)おいしそうなの。
そぉゅうたべかたしたことないの。
きょうみあるの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:42.382ID:YVRxlniE0
>>161
(´・ω・`)つぶれてたの。
ぼくのおうちのちかくのぱんやさんもつぶれてたの。
いっかいしかいったことないの。
でもさみしいの。
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:24:41.136ID:ptWtHAT50
>>158
(´・∀・`)なるほど

>>159
(´・∀・`)さわやか?美味しそう
11月仕事で東京行く事なったから泊まって次の日静岡寄ろうと思ってるんだ〜
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:26:29.886ID:cmCScIQfd
>>164
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さわやかだな
もしさわやか行くなら店に入って順番待ちじゃなく店に向かう前にネットで順番予約すべきだぞ
店によっては馬鹿みたいに並ぶのだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:23.522ID:cmCScIQfd
>>162
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )でもまあ、米使ってロコモコ丼やステーキ丼も良いんだけどな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:34:37.815ID:oSwqbo990
さわやか懐かしいの
前静岡に住んでたとき何度か行ったの
平日の浜松のお店は空いてるの
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:33.032ID:oSwqbo990
歯医者行ってくるの
地獄なの
耐えるの
また後で来るの
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:38:44.021ID:ptWtHAT50
>>165
(´・∀・`)おっけ〜
沼津港で海鮮もたべたいし日が近づいたら予定考えてみる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:26.893ID:YVRxlniE0
>>168
(´・ω・`)ふぁいとなの。
けずるの。
たえるの。
まけないの。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 14:55:30.148ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)おえかきもしたし
さとのだいやもんどちゃんもそだてたから、
おそといくの。
けっきょくなにたべるかゎきめてないの。
いきあたりばったりでいくの。
たえるの。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:13.575ID:VhOdRf1RM
>>160




0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:02:13.494ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)まだ食べてなかったんだね
まだパン気分?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:13:53.232ID:YVRxlniE0
>>172
(´・ω・`)よすの。
かりにさこつなうだったとして、だからなにぉつたえたいのかがわからないの。
さこつなだけなの。
よすの。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:35.812ID:YVRxlniE0
>>173
(´・ω・`)ちがうきがしてきたの。
ぱんもだんだんちがうきがしてきたの。
あるくの。
とりあえずあるいてかんがえるの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:36.017ID:ptWtHAT50
>>175
(´・∀・`)ランチタイム終わってるから通しで開いてるとこになりそうだね
フードコートはどうだろう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:38.868ID:hHxLyxCM0
(´・ω・`)しょうじきにいうの。なにたべたの。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:35.618ID:r6jhdF2sr
>>176
(´・ω・`)こわいの。
ふーどこーとゎこわいの。
なんでもあるの。
なんでもたべちゃいそうなの。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:41.214ID:r6jhdF2sr
>>177
(´・ω・`)たべてないの。
ほんとにたべてないの。
このままだと、きせずしてだんじきになりそうなの。
むりなくだんじきになるぶんにゎいいの。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:07.701ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)おそとあるいてるからWi-FiきれてIDかわったの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:03.349ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)あったかいの。
きょうゎおとそあったかいの。
ぜんぜんあつくないの。
ここいよいの。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:32:03.501ID:LDOCDncpd
その辺の虫食べたら?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:12.491ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )断食は身体に良くないの
今すぐに豚骨ラーメン炒飯餃子唐揚げセットを特盛りで頼むの
これゎおじさんのためなの!!!!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:31.944ID:r6jhdF2sr
>>182
(´・ω・`)たべないの。
むしゎたべないの。
ぼくゎないぞうにがてなの。
ないぞうがふくまれるものゎぜったいにたべないの。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:36.673ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)お寿司は?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:34:34.662ID:r6jhdF2sr
>>183
(´・ω・`)たべたいの。
たべたいけど、それゎいまぢゃないきがするの。
ほかのなにかぉさがしてるの。
なにかぉさがしてぼくゎあるきつづけるの。
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:37:08.839ID:r6jhdF2sr
>>185
(´・ω・`)たべたいの。
おすしもたべたいの。
でもきょうゎ、なにかさきにがっつりたべてから、おやつきぶんでおすしぉいきたいの。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:24.148ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )内臓が嫌で思い出したが、シシャモ(カペリン)とか煮干しとかアサリとかヒトデとか塩辛とかホタルイカとかウニとかは食わねーのか?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:03.021ID:ptWtHAT50
>>187
(´・∀・`)バーガーいっちゃう?
 つ🍔と
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:07.742ID:r6jhdF2sr
>>188
(´・ω・`)たべないの。
まさにたべないの。
にぼしくらいなら、ないぞうかんないか、くえといわれればがんばっていただくの。
ししゃもあたりからきけんすいいきなの。
ししゃもまでなら、きあいぉいれれはたべられるの。
あさりもまあむがのきょうちになってたべるの。
そこからさきゎむりなの。
ないぞうぉたべるとゅぅことゎそいつのうんこぉたべるとゅぅことでもあるの。
それもそうぞうするとつらいの。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:55.786ID:r6jhdF2sr
>>189
(´・ω・`)いっちゃうかのうせいもあるの。
つきみばーがーいっちゃうかもしれないの。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:04.025ID:cmCScIQfd
>>190
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、すずめの丸焼き
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:32.719ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )内臓っつっても脳とか肺とかもあるじゃろ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:45:52.584ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )きんたまとからんそうとかな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:57.378ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)むりなの。
ぜんぶむりなの。
こわいの。
きもいの。
まずいの。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:18.380ID:ptWtHAT50
>>191
(´・∀・`)レッツパーティ
つ🍔🍣🥩と
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:48:54.760ID:r6jhdF2sr
>>196
(´・ω・`)ばーがーのあとおすしもいいの。
でもいいけどやっぱり、いまぢゃないきがするの。
なやむの。
なやみつづけるじんせいなの。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:05.165ID:ptWtHAT50
>>197
(´・∀・`)あとは何があるかなぁ
唐揚げ、中華、ホットドッグ、クレープ、ファミレス
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:51.061ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)たこ焼き🐙お好み焼き
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:24.515ID:r6jhdF2sr
>>198
(´・ω・`)ぜんぶいいの。
ふだんだったらたべたいの。
いまもたべたいけど、いまぢゃないの。
ふくざつなおっさんごころなの。
あるきながら、おなかゎぐーぐーなってるの。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:59.260ID:r6jhdF2sr
>>199
(´・ω・`)たこやきもたべたいの。
ぎんだこさん1ねんいってないの。
てりたまとねぎしおたこやきたべたいの。
でもやっぱり、いまぢゃないの。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:56:17.001ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)僕は豚肉の他人丼にしました
 つ🥣と 冷や奴とモロヘイヤのおひたしも
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:57.654ID:r6jhdF2sr
>>202
(´・ω・`)おいしそうなの。
それでいてへるしーなの。
りっぱなおしょくじなの。
ますますなやむの。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:03:32.755ID:ptWtHAT50
>>203
(´・∀・`)悩んでる間に夜ごはんの時間になりそう
つ🍙🥪と 

軽めにおにぎりかパン1〜2個か、小田原のさつま揚げみたいなちょっとした食べ歩きか、、
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:02.341ID:ZtrK3tESa
暗闇バイト徘徊わき臭職質おじさんこんにちは
マクドナルドで牛すき月見バーガーもう食べた?
月見パイも美味しいよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:56.429ID:r6jhdF2sr
>>203
(´・ω・`)まようの。
とりあえずかるいものぉ、なにかたべといたほうがいいきがするの。
おだわらろーるがこいしいの。
おだわらろーるおいしかったの。
でもそれもいまぢゃないの。
いまだったとしてもてにはいらないの。
つらいの。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:30.947ID:r6jhdF2sr
>>205
(´・ω・`)たべたいの。
たべたいけどいまぢゃないの。
まよってるの。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:51.346ID:oSwqbo990
親知らずを抜いてきたの
痛いの
親知らずの隣の歯が痛いの
耐えるの
耐えたら良くなるの
0209アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:27.340ID:RRfXtb55d
⌒*(・ω・)*⌒ 断食のときはスープを飲むさねー
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:56.011ID:r6jhdF2sr
>>208
(´・ω・`)おつかれさまなの。
とってもいたそうなの。
ほんとうにおつかれさまなの。
たえるの。
まけないの。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:57.839ID:ZtrK3tESa
徘徊おじさんいまは何が食べたい気分なんだ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:29.576ID:r6jhdF2sr
>>209
(´・ω・`)のみたいの。
こーんぽたーぢゅすーぷぉのみたいの。
こーんぽたーぢゅゎ、おみせによって、あたりとはずれがあるの。
いんすたんとみたいなすなっくみたいなあじのやつと、
のうこうなおいしいやつなの。
おいしいのぉのみたいの。
でもやっぱりいまぢゃないの。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:39.962ID:r6jhdF2sr
>>211
(´・ω・`)わからないの。
それがぼくにもわからないの。
やっかいなの。
やっかいごりらなの。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:12.837ID:AYYJQG190
ゴリラならバナナでも食ってろ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:14.597ID:KZxJN6jNr
(´・ω・`)あっ!ここ二日間さすがに食べ過ぎて後悔もあるけれど相殺するべくハードな筋トレをしたから全く問題なく標準体型のままな一歩よりも鷹村寄りなデンプシーロールおじさんだ!
いよいよ明日ドミノピザデビューですおじさんもおいしいもの食べてね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:20.078ID:oSwqbo990
>>210
優しさが身に染みるの
頑張れるの
耐えるの
勝つの
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:38.073ID:r6jhdF2sr
>>214
(´・ω・`)ばななもすきなの。
でもじつゎ、ごりらゎいうほどばななたべないらしいの。
このまえなにかのきじでみたの。
うほうほなの。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:57.962ID:r6jhdF2sr
>>215
(´・ω・`)ただしいの。
ほぼただしいじょうほうなの。
ありがたいの。
でもぼくゎ、いっぽでもたかむらさんでもないの。
あんなにかっこよくないの。
たぶんあおきなの。
ちゅうかやのあおきににてるの。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:12.278ID:ZtrK3tESa
厄介不審者ゴリラおじさんは気になるものを片っ端から食べれば良いと思うよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:40.021ID:r6jhdF2sr
>>216
(´・ω・`)きみならかつの。
まけないの。
おうえんしてるの。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:42.820ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)僕は今たい焼きたべたい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:17.425ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)とりあえずすきやさんぉたべておくの。
みにもりなの。
500kcalなの。
おやつていどのりょうなの。
いただきますなの。
https://i.imgur.com/7IsFoSc.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:31.481ID:r6jhdF2sr
>>219
(´・ω・`)たべたいの。
ぜんぶたべたいのゎやまやまなの。
でもきぶんがすこしちがうの。
えらぶの。
てっていてきにえらぶの。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:03.729ID:r6jhdF2sr
>>221
(´・ω・`)たいやきもいいの。
ぼくゎかすたーどのやつがとくにすきなの。
かすたーどさいきょうなの。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:05.951ID:ptWtHAT50
>>222
(´・∀・`)良いおやつだ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:01.653ID:ptWtHAT50
>>224
(´・∀・`)僕もカスタード派!おいしいよね
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:44.537ID:5tnwnXI6d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 今日も食欲が渦巻いてるおじさん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:47.326ID:r6jhdF2sr
>>224
(´・ω・`)おいしいの。
かすたーどゎむげんにたべられるの。
ふとるの。
つらいの。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:25.368ID:r6jhdF2sr
>>227
(´・ω・`)ないの。
ぼくにゎしょくよくしかないの。
ぼくからしょくよくぉとったら、ほねものこらないの。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:16.742ID:ZtrK3tESa
カスタードのシュークリーム食べたくなってきた
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:24.758ID:r6jhdF2sr
>>230
(´・ω・`)おいしいの。
しゅーくりーむもおいしいの。
でもひとくちでたべられないおおきさのばあい、かならずなかみがとびでるの。
つらいの。
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:22.888ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)きちゃったの。
けっきょくおすしきちゃったの。
おやつていどにいただくの。
おいしいの。
https://i.imgur.com/lbgBQhp.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:30.861ID:ZtrK3tESa
その場合は上下逆にして食べればだいたい飛び出ないの
お高いシュークリームは知らないけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:31.204ID:Pgnp5O910
>>231



0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:35.646ID:r6jhdF2sr
>>233
(´・ω・`)はじめてしったの。
こんどためしてみるの。
ありがとうなの。
わくわくなの。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:28.818ID:r6jhdF2sr
>>234
(´・ω・`)よすの。
まるでなにかいみがあるかのようなの。
ないの。
ぼくのぶんしょうにゎあんごうがきざまれてたりしないの。
0237◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:20.866ID:AAYHGPCbr?2BP(0)

秋の夕日に照る山もみじ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:26.781ID:ZtrK3tESa
お手頃なシュークリームはだいたい上がスカスカだから上下逆にして食べれば飛び出る前にスカスカ部分にクリームが行くの
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:10.199ID:r6jhdF2sr
>>237
(´・ω・`)こいもうすいもかずあるなかになの。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:34.481ID:r6jhdF2sr
>>238
(´・ω・`)わかったの。
りくつがわかったの。
なっとくなの。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:32.813ID:cmCScIQfd
>>232
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )わさびなす
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:07.243ID:l+lLc1Ib0
牛丼おやつ程度に食ってからお寿司おやつ程度ってそれもう一食じゃね……?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:53.905ID:r6jhdF2sr
>>241
(´・ω・`)あんかぢゃないの。
これゎあんかぢゃないの。
よすの。
しかもぼくがいちばんたべないやつなの。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:20.614ID:r6jhdF2sr
>>242
(´・ω・`)まだ10さらもたべてないの。
おやつでしかないの。
たえる
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:32.854ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじさん仁丹が前に焼肉食って美味そうだったから超久々に焼肉キングきたらだいぶシステム変わってたわ

なんだよこれはま寿司あたりの回転寿司かよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:44.403ID:r6jhdF2sr
>>245
(´・ω・`)わからないの。
もとがどうだったのかしらないの。
たべやすかったの。
のりたまごはんがおいしかったの。
0247◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:19.145ID:AAYHGPCbr?2BP(0)

オレはあみやき亭
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:16.783ID:r6jhdF2sr
>>247
(´・ω・`)ぐぐったの。
しらないおみせなの。
おいしそうなの。
うらやましいの。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:07.881ID:ptWtHAT50
>>231
(´・∀・`)シュークリームは上下さかさにして食べると食べやすいよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:52.934ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)>>238で出てたか失礼
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:10.048ID:r6jhdF2sr
>>249
(´・ω・`)もらったの。
さっきおしえてもらったの。
しらなかったの。
ありがたいの。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:35.713ID:ptWtHAT50
>>232
(´・∀・`)お魚も食べて健康的だ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:02.542ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オレはグレートマジンガー
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:28.785ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)たのんぢゃったの。
おうどんたのんぢゃったの。
わだいにでてたからたべたくなっちゃったの。
おいしそうなの。
https://i.imgur.com/aWHuowI.jpg
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:39.676ID:Pgnp5O910
 の
 う
 だ
 い
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:54.299ID:r6jhdF2sr
>>253
(´・ω・`)わからないの。
まじんがーゎまじんがーぜっとしかわからないの。
がっこうのぷーるがわれてでてくるやつなの。
ちがうかもしれないの。
ほかのやつとごっちゃになってるかもしれないの。
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:10.690ID:LDOCDncpd
断食言うてたやつが牛丼→すし→うどんかいな
かっぱ寿司行きたくなってきたやんけ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:55.638ID:r6jhdF2sr
>>255
(´・ω・`)よすの。
たてよみゎいしいきてないの。
なんのいみもこめてないの。
よすの。
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:05.046ID:r6jhdF2sr
>>257
(´・ω・`)してないの。
だんげんゎけっしてしていないの。
だんじきするかもとゅっただなの。
よすの。
たべるの。
きみもたくさんおすしたべるの。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:33.109ID:cmCScIQfd
>>256
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )研究所のプールが割れて出てくるのがマジンガーZ
海から出てくるのがグレートマジンガー
UFOつーかどんぶりみたいなのがグレンダイザー
明らかに毛色が違うのがゴッドマジンガー
0261◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:29.619ID:AAYHGPCbr?2BP(0)

オジンガーZ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:15.265ID:r6jhdF2sr
>>260
(´・ω・`)わからないの。
さいしょのやつしかわからないの。
ろぼっとものゎあんまりしらないの。
こどものころゎちょうごうきんのろぼっととかかってたとおもうけど
さくひんのことゎぜんぜんおぼえてないの。
わたるゎおぼえてるの。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:28.766ID:cmCScIQfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )肉、魚、穀物ときたら次は野菜だな
背脂ましまし二郎系ラーメン行くべきだな
これはおじさんの栄養バランスのためなんだ
0264◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:41.655ID:AAYHGPCbr?2BP(0)

しばらく先生は公衆電話でせんじんまる呼んでたね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:52.010ID:cmCScIQfd
>>262
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじさんの世代じゃマジンガーは知らなくて当たり前だろ
リアタイはおじいちゃん世代じゃね?
おじさんなら多分知ってるとしたらZZガンダムあたりからじゃね?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:25.913ID:r6jhdF2sr
>>236
(´・ω・`)たべたの。
さらだゎすきやさんですでにたべたの。
じゅうぶんなの。
よすの。
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:44.038ID:ptWtHAT50
>>254
(´・∀・`)うどんも安く食べれて良かったね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:51.659ID:r6jhdF2sr
>>264
(´・ω・`)なんとなくおもいだしてきたの。
たしかわたるのろぼっとのなまえゎりゅうじんまるなの。
こどものころみてたの。
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:53.139ID:r6jhdF2sr
>>265
(´・ω・`)がんだむもわからないの。
でもがしゃぽんせんしゎすきだったの。
びでおでそのあにめゎよくみてたの。
ほんぺんゎしらないの。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:31.323ID:r6jhdF2sr
>>267
(´・ω・`)よかったの。
だしがきいてたの。
おいしかったの。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:02.271ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)たべるの。
ちょこぱふぇもたべるの。
さいこうなの。
https://i.imgur.com/5fBWlGp.jpg
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:03.863ID:hHxLyxCM0
>>271
(´・ω・`)おいしそうなの。うらやましいの。
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:23.095ID:cmCScIQfd
>>271
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もう食いまくりじゃねーか
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:20.948ID:ZtrK3tESa
厄介おじさんパフェおいしそう
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:48.219ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)おいしかったの。
そろそろでるの。
うぉーきんぐのつづきなの。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:29:56.253ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)ごうけいで、きょう3000えんぶんくらいたべちゃったの。
ゆだんしたの。
おいしかったの。
まんぞくなの。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:35.036ID:kIeu/Dyr0
断食するって言ってたような
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:17.184ID:r6jhdF2sr
>>277
(´・ω・`)かもしれないなの。
かもしれないとゎゅったの。
だんげんゎしてないの。
おいしかったの。
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:34:59.999ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)夜ステーキは無くなりそう?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:08.798ID:r6jhdF2sr
(´・ω・`)まずいの。
2300kcalになっちゃったの。
4じかんあるかないとかろりーあかじになるの。
つらいの。
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:47.731ID:r6jhdF2sr
>>279
(´・ω・`)きょうゎやめておくの。
たべられるけどおかねぉつかいすぎたの。
きょうゎもうむりなの。
またこんどなの。
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:12.861ID:ptWtHAT50
>>280
(´・∀・`)基礎代謝と日常生活でゆうに超えてそつだよ


人は1日に何キロカロリー消費する?
1日の推定エネルギー必要量(身体活動レベル「ふつう」の場合※)

性別 男性 女性
30〜49(歳) 2,700kcal 2,050kcal
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:27.351ID:g0q1S5fEd
>>276
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ふつうに爆食いじゃねーか!
寿司安価とかしたら届く金額だぞ!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:09.225ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)洗濯物取り込んだだけで2個も蚊に刺されたの。つらいの。たえるの。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:55.436ID:r6jhdF2sr
>>282
(´・ω・`)ざんねんながら、ぼくゎそんなにないの。
たにたさんのたいそせいけいではかると、ぼくのきそたいしゃゎ1500kcalぜんごなの。
そのけいさんで、いまのところけいさんどおりやせてるの。
だからきょうもたくさんうごくの。
たえるの。
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:51.858ID:r6jhdF2sr
>>283
(´・ω・`)さーもん10さらくらいたべたの。
まんぞくなの。
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:33.241ID:r6jhdF2sr
>>284
(´・ω・`)つらいの。
わかるの。
ぼくもさされやすいの。
こどものころ、ひとばんで30かしょとかさされたの。
こうこうせいのけんきゅうによると、あしのうらから、なにかかのすきなにおいがぶんぴつされてるらしいの。
あらうの。
あしのうらぉあらうの。
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:39.668ID:ptWtHAT50
>>285
(´・∀・`)基礎代謝1,500として生活の中での消費するカロリーも含めたら、って事だと思うよ

基礎代謝は内臓の働きや体温とかだから1日の消費カロリーは×1.5くらい?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:24.456ID:LDOCDncpd
ゲイですか?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:55.880ID:r6jhdF2sr
>>288
(´・ω・`)ぼくのばあい、うぉーきんぐのときいがいゎずっとおふとんにいるの。
うまむすめそだてたりおえかきしたりなの。
つまりうごいてないの。
だからうぉーきんぐときんとれぉたくさんして、
ようやくふつうのひととおなじなの。
がんばるの。
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:11.719ID:r6jhdF2sr
>>289
(´・ω・`)ちがうの。
おんなのこにしかきょうみないの。
もてたいの。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:55.427ID:r6jhdF2sr
>>290
(´・ω・`)たべないの。
どれだけおかねがなかったとしても、
それだけゎぜったいにたべないの。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:20.375ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)こばらがすいたの。ちゃあはんぉたべるの。
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:45.825ID:r6jhdF2sr
>>294
(´・ω・`)よすの。
ちゃーはんゎこばらぢゃないの。
ふとるの。
おさえるの。
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:51.014ID:g0q1S5fEd
>>286
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…くいすぎだろ…
おれなんて寿司安価するたびに胃がもたれて大変なんだが…?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:11.326ID:ptWtHAT50
>>291
(´・∀・`)そうなのか。食べるときも活動するときも10か0かみたいな感じなんだね。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:47.802ID:oSwqbo990
晩御飯もがっつり食べようね
カロリーを摂取すると幸せになれるので
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:52.358ID:r6jhdF2sr
>>296
(´・ω・`)きけんなの。
いがもたれるならむりしないほうがいいの。
けんこうだいいちなの。
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:35.890ID:LzqnNAcn0
(´・ω・`)ぼくがきたよー
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:26.077ID:r6jhdF2sr
>>297
(´・ω・`)そうかもしれないの。
それゎかんがえたことなかったの。
じすいしないからおかいものもあらいものもしないし、
おせんたくも2しゅうかんにいちどだから、
ほんとにうごいてないの。
ぼくゎ0か1なの。
ぷろぐらむなの。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:22.441ID:r6jhdF2sr
>>298
(´・ω・`)がまんするの。
さすがにきょうゎもうたえるの。
まけないの。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:28.890ID:ptWtHAT50
(´・∀・`)ネット注文した吉野家の牛丼の具セットが届いたの。やったなの。食べるものに困ったらこれ食べるの。
といいつつお買い物行くの。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:52.953ID:r6jhdF2sr
>>303
(´・ω・`)すごいの。
うらやましいの。
たべたいの。
よしのやさんたべたいの。
たえるの。
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:10.441ID:oSwqbo990
歯の痛みも無くなって麻酔切れかけてきてるけど抜いたところ痛くないの
もしかしたら勝ったのかもしれないの!
でも油断はよくないの
耐えるの
耐えて耐えて耐えまくるの
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:14.515ID:r6jhdF2sr
>>305
(´・ω・`)がんばるの。
かつの。
いたみにかつの。
きみゎぜったいにまけないの。
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:25.602ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)たけのこさんぉたべるの。
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:15.221ID:r6jhdF2sr
>>307
(´・ω・`)まだなの。
まだそのときでゎないの。
ためるの。
たけのこのさとゎためるの。
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:25.370ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)むむむ。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:27.991ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)きたくしたの。
するの。
これからきょうもきんとれするの。
それですこしでとあかじぉふせぐの。
まけないの。
うちむらさまぁ〜ずぉみながらやるの。
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:30.391ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじさんはたけのこは備蓄してきりかぶさんをたべるの
爆食いするの
まけないの
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:39.394ID:YVRxlniE0
>>311
(´・ω・`)うってたの。
ちかくのまつきよにきりかぶもうってたの。
まえにたべたの。
なんかちがったの。
こどものころたべたあじとゎちがったの。
もうたべないの。
やっぱりたけのこなの。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:59.625ID:fWR1YU+vM
>>310





0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:12.146ID:gsqHx3v+a
不審者わき臭おじさんは忘れないうちにシュークリームを逆さまに食べるの
食べて胃が動くとそれなりに㌍が消費されるのは科学的に証明されてるの
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:13.166ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)こばらがすいたの。サムギョプサルぉたべるの。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:10.510ID:jwkEhwxZd
>>312
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )かえんどうっ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:53.703ID:YVRxlniE0
>>313
(´・ω・`)よすの。
あやしくなってきたの。
ごかいぉうむの。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:03.555ID:YVRxlniE0
>>315
(´・ω・`)それならへるしーそうなの。
でもたべないの。
ぼくゎかんこくりょうりあんまりたべないの。
あわなかったの。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:36.439ID:YVRxlniE0
>>316
(´・ω・`)わかんないの。
もとねたがわかんないの。
するーなの。
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:16.469ID:YVRxlniE0
>>314
(´・ω・`)たべないの。
よすの。
しょうひよりせっしゅのほうがはるかにおおきいの。
かてないの。
よすの。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:06:55.571ID:Pgnp5O910
内村さまぁ~ずのおじさんたちはおじさんじゃなくて還暦の近いおじいちゃん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:45.940ID:YVRxlniE0
>>321
(´・ω・`)そうなの。
ぼくより10さいいじょううえなの。
こうれいかしゃかいなの。
そろそろさまぁ〜ずさんのうちどちらかがあぶないきがするの。
ふけんこうなの。
すきだからながいきしてほしいの。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:18:45.946ID:Pgnp5O910
おじいちゃんたちはゴリラおじさんと違って毎年人間ドックに行ってるの
内さまの恒例なの
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:35.896ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)かえんどう。かえんどう。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:41.530ID:YVRxlniE0
>>323
(´・ω・`)よすの。
それのなにがなんなの。
わけがわからないの。
かいせつがぞうまでよういしてどうしたの。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:18.141ID:YVRxlniE0
>>324
(´・ω・`)こうれいなの。
そろそろほんとにあのふたりゎがんなの。
きけんなの。
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:12.401ID:YVRxlniE0
>>325
(´・ω・`)よすの。
いみがわからないの。
たてよみゎよすの。
なにもでてこないの。
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:52.005ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )筋トレ1セット終わったけど
しばらく休んだらもう1セットだけど
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:03.505ID:oSwqbo990
食べたの
おじや作って食べたの
もっとしょっぱいものが食べたかったけど我慢するの
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:31.588ID:YVRxlniE0
>>329
(´・ω・`)ぼくゎ3せっとおわったの。
あと2せっとすればだいたい1じかんなの。
おたがいがんばるの。
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:22.640ID:YVRxlniE0
>>330
(´・ω・`)むりしないの。
おやじたべられるだけでもじゅうぶんなの。
いたみがひいたらたくさんたべるの。
つきみばーがーたべるの。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:26.022ID:/JaqVzlga
真っ暗おじさんがこうれいって書くと
恒例だか高齢だか好例だか降霊だか紅麗だかわかんないね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:52:19.981ID:jwkEhwxZd
>>331
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は次というか今やってるので終わりだが、次のは動けなくなるまでだから時間が決まってないわ…
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:23.977ID:oSwqbo990
>>332
月見バーガー食べたいね、あれはいいものだ
あとおやじは食べてないの。
犯罪になるの。
臭い臭いなの。
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:24.531ID:YVRxlniE0
>>333
(´・ω・`)こうれいなの。
こうれいだからこうれいするの。
これがこうれいのこうれいなの。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:52.817ID:YVRxlniE0
>>334
(´・ω・`)ふぁいとなの。
ぼくゎつぎでさいごなの。
がんばるの。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:17.272ID:YVRxlniE0
>>335
(´・ω・`)たべないの。
ぼくもおやじゎたべないの。
あついの。
あついものゎにがてなの。
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:09.984ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )雑炊は具次第で化ける
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:26.781ID:YVRxlniE0
>>339
(´・ω・`)あついの。
おやじゎ10ぷんほうちしてもあついの。
つらいの。
ぼくゎしたぉやけどするのがいちばんいやなの。
そのごすうじうかん、おいしいものもあじがわからなくなるの。
やなの。
おやじゎあついからやなの。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:59.265ID:5tnwnXI6d
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ラグビー始まった
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:22.426ID:dwIwb+ft0
(´・ω・`)ここゎあいすくりぃむとれいせいぱすたぉたべるの。はしやすめなの。
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:50.605ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじや、雑炊は食う前の日に作って当日に軽く温めて食えばよろし
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:05:08.536ID:/JaqVzlga
親父は熱い……これは不審者おじさん間違いなし
親父とおじやは違うの
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:12.570ID:/Vwb5gDe0
たけのこさんはきっとずっとおじさんといっしょにいたいとおもうの
だからしぬまでたべないであげて
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:28.353ID:YVRxlniE0
>>343
(´・ω・`)ないの。
れんぢがないの。
すうねんまえ、あつかいぉまちがえて、はっかしたの。
あぱーとがかじすんぜんだったの。
とらうまなの。
それからかってないの。
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:39.805ID:YVRxlniE0
>>344
(´・ω・`)おやじなの。
おやじゎおやじなの。
うちでゎおやじゎおやじとよぶことになってたの。
それがぬけきらないの。
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:17.986ID:YVRxlniE0
>>345
(´・ω・`)たべるの。
いつかゎたべるの。
ようしゃしないの。
たべものゎたべるの。
きょうゎまだためるの。
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:54.821ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)おわったの。
きんとれおわったの。
つかれたの。
しゃわーぉあびるの。
たっせいかんなの。
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:36.807ID:oSwqbo990
筋トレ終わった後のお菓子やご飯は美味いぞ!
食べるの
腹一杯食べるの
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:36.337ID:jwkEhwxZd
>>346
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、袋に入れてかるくゆせんしたらよくね?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:42.642ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )筋トレ終わった
足ガクガク

また足腰ばかり鍛えて人間ドックで不審がられる…
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:02.366ID:YVRxlniE0
>>350
(´・ω・`)たべるの。
あしたつきみけいのやつぉたらふくたべるの。
きょうゎさすがにもうたえるの。
たえるべきなの。
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:06.050ID:YVRxlniE0
>>351
(´・ω・`)それならできるの。
でもおへやがあつくなるの。
3じょうしかないおへやだから、ふらいぱんにおゆぉはってねつぉしばらくいれるだけでも、だんぼうになっちゃうの。
ふゆだったらいいの。
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:00.903ID:YVRxlniE0
>>352
(´・ω・`)おつかれさまなの。
あしこしゎいちばんだいじなの。
ぼくもすくわっとじっくりゆっくりたくさんするの。
こんごもあるきまくるの。
まけないの。
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:00.227ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )筋トレとシャワー浴びたら身体のためにコーラを一気飲みしなさい
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:07.267ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじやと梅干しもそえるの。
栄養も良いの。
ほう、炭酸抜きコーラですかなの。
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:33.952ID:YVRxlniE0
>>356
(´・ω・`)しないの。
きんにくにゎよさそうなの。
でもぼくゎきんりょくぉいじしつつほそくなりたいの。
ほそまっちょぉめざすの。
もてたいの。
だからのまないの。
たえるの。
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:06:07.843ID:YVRxlniE0
>>357
(´・ω・`)しぬの。
しぬのあいつなの。
でもえいようのこうりつがいいの。
くびにゎししんけいもかよってるの。
0360◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/10(日) 21:07:22.231ID:AAYHGPCbr?2BP(0)

勾留されなさい
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:28.108ID:YVRxlniE0
>>360
(´・ω・`)されないの。
ぼくゎぜったいにわるいことぉしないの。
なにかぉまもるときいがい、とっぴなこうどうゎしないの。
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:19:52.020ID:hpN1PDLXa
ふつうの大人は職質されないの
ふつうの大人まで職質してたら他の仕事に手が回らなくなるの
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:49.670ID:oSwqbo990
なんだか今日も疲れたから早めに寝れるように頑張るか
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:56.680ID:R+tvRelG0
おっぱい凝視して歩いてんだろ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:15.341ID:YVRxlniE0
>>362
(´・ω・`)しかたないの。
ぼくゎあやしいらしいの。
はたからみるとふしんしゃらしいの。
でもしないの。
なにもわるいことゎしないの。
じんちくむがいなの。
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:41.683ID:YVRxlniE0
>>363
(´・ω・`)ねるの。
ゆっくりねるの。
かいふくするの。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:06.479ID:FNHX/wyOa
読んでないけど結局食べたの?
昼からやってんじゃねえか
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:27.607ID:hpN1PDLXa
皆そう言うの
悪いとこはしてないって言うの
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:18.291ID:YVRxlniE0
>>367
(´・ω・`)たべたの。
けっこうたべちゃったの。
おかねもかろりーもあかじなの。
らいしゅうこそたえるの。
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:26.393ID:YVRxlniE0
>>368
(´・ω・`)してないの。
ぼくゎせいれんけっぱくなの。
たまにほどうぢゃないとこあるいちゃうくらいなの。
おうだんほどうぢゃないとこもわたっちゃうこもあるの。
でもそのくらいなの。
まじめなの。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:51.765ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やはり不審者か
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:31.724ID:YVRxlniE0
>>371
(´・ω・`)ふしんしゃでゎあるらしいの。
まことにいかんなの。
でもけっしてわるいことゎしないの。
ざんきにたえないの。
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:26.817ID:YVRxlniE0
(´・ω・`)ねるの。ぽけもんsleepきどうしてねるの。
みんないっしょのおふとんでねるの。
せまいけどけんかしないの。
それじゃあでんきけすの。
おやすみなの。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:40.100ID:LDOCDncpd
不審者さんおやすみ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:16.102ID:XDg2H61ra
エグチにしろよ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:34.452ID:jwkEhwxZd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )電気は元から切れてるだろ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:24.529ID:5tnwnXI6d
(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況