X



【悲報】女向けのコラボカフェ、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:54.172ID:+McfODWvM
コメダなら半額で倍の量食える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:26.456ID:nY7EJWSz0
オタ向けのコラボカフェなんてどこもこんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:52.874ID:UKvebkbIa
どうせ残すからな
映え重視よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:58.902ID:Hp8PM58F0
ヤバいのは確実だが飯じゃなくて付録のおもちゃがメインなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:51.529ID:BeLfzTJW0
もやしがないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:28.149ID:WDxKfAyB0
コラボカフェの価格なんて大体こんなもんだろって思ったけど、特典30種は鬼畜すぎんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:25:54.307ID:jq0B3v5l0
チー牛向けの残飯よりは見栄えがマシに見えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:30:22.752ID:+K3naIf80
何がヤバいの?
おまけ付きの価格でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:47.094ID:WPr/TH6Zd
こういうのに並んでまで行く奴ってどんな神経してるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:34:52.695ID:wMv10CoK0
残飯食わされて金も搾り取られてるチー牛弱男よりまあましだよね高いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:53.010ID:bp3ofm0K0
書き下ろしミニトークって音声DLコードってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:39:37.460ID:VxgB3eEla
門外漢はこういうのを「食事」として見るから高く感じる
ファンは「好きな作品のグッズ」と認識してるからそんな高いと思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:17.105ID:5uSBwvNDa
毎度、作品とは関係ないよなとは思うメニュー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:06.584ID:iwA0+pffd
>>16
高いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:46:31.942ID:6G9pjGj+0
>>1
どら焼きラテうまそう😍
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:29.825ID:wMv10CoK0
>>16
高いと思ってるよ?何いってんだお前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況