X



コドオジって美容室じゃなく床屋行ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:25.216ID:OiXhkVsF0
角刈りに近い髪型にしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:08:31.416ID:tYBbf/rc0
子持ちのおっさんだけど床屋行くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:06.501ID:d5tnsya00
当たり前じゃん
子供の時から通ってる床屋だよこどおじだもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:51.822ID:OiXhkVsF0
>>3
角刈り?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:10:18.244ID:8MHiENPT0
チョコレートプラネットみたいな髪型してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:56.329ID:d5tnsya00
>>4
こどおじなわけないだろ会社のやつの話な角刈りだよそいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:12:50.539ID:OiXhkVsF0
>>5
どっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:00.963ID:OiXhkVsF0
>>6
コドオジか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:28.417ID:WGZLlux20
床屋でやってもらう顔剃り好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:48.535ID:C+spt6Pzr
顔剃りやマッサージなんかの良さが忘れられず結局理容室に戻った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:03.710ID:/tJIuyD00
>>6
1000円カットも話しかけてくるだろ
床屋で顔剃りマッサージ中に寝るのが最高なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:14:48.775ID:Hp8PM58F0
美容室って接客メインのキャバクラに近い形態なんだけどな
そこに価値を感じてて通ってるなら別にいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:01.677ID:OiXhkVsF0
>>15
コドオジなら仕方ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:11.496ID:KvKO74IEp
40代くらいの人がオーナーの美容室併設の床屋よく行くけど3000円程度で全てやってくれるから満足度高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:16:22.678ID:BRDwgmd50
床屋のイケてるダンディなおっさんが一番信用できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:07.863ID:6LDkv6wz0
髪なんて自分で切るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:12.229ID:P6C/fD3g0
女性がいっぱい来るレベルの床屋行ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:17:29.850ID:jIMzSHzz0
床屋でGIカットしてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:28.053ID:LmfBVfh50
お母さんだろ
理容師って免許いらないよなと言ってる勢力がそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:18:54.753ID:CpdtG2vha
床屋は下手くそなのがな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:19:02.875ID:2HZfHR4ZM
ちんこちっさ
こんなんでお前精神保ってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:46.185ID:jIMzSHzz0
>>23
そんなのその人次第だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:21:41.865ID:QliEqa4X0
自分で切ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:22:50.769ID:M21sBIDu0
切る髪がない件
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:28:05.961ID:9qJqpc0Xp
逆だよ
勘違いチー牛が美容室行ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:34.661ID:P6C/fD3g0
全然髪の知識がない美容室行ってハゲてく奴見ると
あーあってなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:33:21.289ID:z5OFUFek0
金払って髪切るとか富豪かよ

もう15年以上セルフカットやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況