X



『こち亀』の巻末コメントで中学生時代のうすた京介がメッセージを寄せているんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:00:35.467ID:WuyUYtuL0
『こち亀』169巻、一読者としてかメッセージを寄せているけど、何で一般人が掲載されるんだ?
うすた京介ってすでに集英社かどっかに漫画持ち込みして認められていたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:04.783ID:zlf8M8/8d
状況がよく分からんけど有名になったから発掘して載せたんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:05:28.205ID:EQNWm3Ifx
昔のジャンプの単行本にはホントにそういう読者のコメント紹介するコーナーがあった
そしてうすたはそれをパロディにしてそれ風のコメントした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:06:02.999ID:zlf8M8/8d
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:50.347ID:P6C/fD3g0
今はそういう文化なくなってるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:09:47.022ID:gyVf4Vaxa
ストさま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:13:16.543ID:1eYj3bprM
じょじょってかっけーなーけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:15:52.258ID:Hp8PM58F0
ジャンプ放送局って面白かったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 11:20:37.667ID:/6tGij630
昔の漫画にはよくあるよね
普通に一般人のファンが名前顔写真載せてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況